Максимовна Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если у вас нет дистрибутива 9.0.0.736, то скачиваем отсюда либо версию 9.0.0.736, либо, если хотите попробовать, новую версию 11.0.1.400. Удаляете вашу версию через Установка и удаление программ и устанавливаете скаченную. Я в феврале и скачала версию 9.0.0.736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я в феврале и скачала версию 9.0.0.736 Вот можете установить её, если остался дистрибутив у вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот можете установить её, если остался дистрибутив у вас. Я её сразу же установила. И сейчас эта версия стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я её сразу же установила. И сейчас эта версия стоит. Не важно, что сейчас она у вас стоит. Удалите и установите заново её. Тормоза должны пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не важно, что сейчас она у вас стоит. Удалите и установите заново её. Тормоза должны пропасть. Хорошо. Сначало скачать, а потом удалить старую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо. Сначало скачать, а потом удалить старую? Да. Так безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ключ активации тот же применить? А если я новую версию скачаю, у меня будет со старым ключом работать? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Максимовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ключ активации тот же применить? А если я новую версию скачаю, у меня будет со старым ключом работать? Да, вводите ваш код активации от 2010 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня стоял KAV2010, а скачала сейчас KIS2010. На код активации это не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня стоял KAV2010, а скачала сейчас KIS2010. На код активации это не повлияет? Что ж вы не сказали что у вас KAV. А я вам ссылку на KIS дал. Вашим кодом программа просто не активируется. Вам скачивать нужно отсюда тогда, раз у вас KAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что ж вы не сказали что у вас KAV. А я вам ссылку на KIS дал. Вашим кодом программа просто не активируется.Вам скачивать нужно отсюда тогда, раз у вас KAV. Спасибо. Хорошо, что я ещё раз решила переспросить. Сейчас удалю скачаное и опять буду по новой скачивать. Благо Интернет безлимитный. Антивирус сам установился после скачивания, мне не удалось самой удалить старый. Сейчас обновляется с ноября 2009. Всё ли правильно сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Антивирус сам установился после скачивания, мне не удалось самой удалить старый. Сейчас обновляется с ноября 2009. Всё ли правильно сделано? Лучше всё же удалить "старый". Интересно как он сам начал устанавливаться Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё он уже обновился, и требует перезагрузки. Мастер установки не предложил мне выгрузить старый, я только нажимала на кнопки "дальше" и так он сам всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Всё он уже обновился, и требует перезагрузки. Мастер установки не предложил мне выгрузить старый, я только нажимала на кнопки "дальше" и так он сам всё сделал. Ладно, перезагружайтесь. Посмотрим так будут ли тормоза. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Будем ждать А ждать и нечего... После очередного обновления, тормоза пропали. Хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти