Перейти к содержанию

Тормоза инета

Рекомендуемые сообщения

Если у вас нет дистрибутива 9.0.0.736, то скачиваем отсюда либо версию 9.0.0.736, либо, если хотите попробовать, новую версию 11.0.1.400. Удаляете вашу версию через Установка и удаление программ и устанавливаете скаченную.

Я в феврале и скачала версию 9.0.0.736

Я её сразу же установила. И сейчас эта версия стоит.

Не важно, что сейчас она у вас стоит. Удалите и установите заново её. Тормоза должны пропасть.

Не важно, что сейчас она у вас стоит. Удалите и установите заново её. Тормоза должны пропасть.

Хорошо. Сначало скачать, а потом удалить старую?

Ключ активации тот же применить? А если я новую версию скачаю, у меня будет со старым ключом работать?

Изменено пользователем Максимовна

Ключ активации тот же применить? А если я новую версию скачаю, у меня будет со старым ключом работать?

Да, вводите ваш код активации от 2010 версии.

У меня стоял KAV2010, а скачала сейчас KIS2010. На код активации это не повлияет?

Что ж вы не сказали что у вас KAV. А я вам ссылку на KIS дал. Вашим кодом программа просто не активируется.

Вам скачивать нужно отсюда тогда, раз у вас KAV.

Что ж вы не сказали что у вас KAV. А я вам ссылку на KIS дал. Вашим кодом программа просто не активируется.

Вам скачивать нужно отсюда тогда, раз у вас KAV.

Спасибо. Хорошо, что я ещё раз решила переспросить. Сейчас удалю скачаное и опять буду по новой скачивать.

Благо Интернет безлимитный.

Антивирус сам установился после скачивания, мне не удалось самой удалить старый. Сейчас обновляется с ноября 2009. Всё ли правильно сделано? :lol:

Антивирус сам установился после скачивания, мне не удалось самой удалить старый. Сейчас обновляется с ноября 2009. Всё ли правильно сделано? :lol:

Лучше всё же удалить "старый".

Интересно как он сам начал устанавливаться :D

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Всё он уже обновился, и требует перезагрузки. Мастер установки не предложил мне выгрузить старый, я только нажимала на кнопки "дальше" и так он сам всё сделал.

Всё он уже обновился, и требует перезагрузки. Мастер установки не предложил мне выгрузить старый, я только нажимала на кнопки "дальше" и так он сам всё сделал.

Ладно, перезагружайтесь. Посмотрим так будут ли тормоза.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...