Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если у вас нет дистрибутива 9.0.0.736, то скачиваем отсюда либо версию 9.0.0.736, либо, если хотите попробовать, новую версию 11.0.1.400. Удаляете вашу версию через Установка и удаление программ и устанавливаете скаченную.

Я в феврале и скачала версию 9.0.0.736

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

18

• Максимовна

18

• Nesser

4

• Apollon

2

Опубликовано
Я в феврале и скачала версию 9.0.0.736

Вот можете установить её, если остался дистрибутив у вас.

• Согласен 1
Опубликовано
Вот можете установить её, если остался дистрибутив у вас.

Я её сразу же установила. И сейчас эта версия стоит.

Опубликовано
Я её сразу же установила. И сейчас эта версия стоит.

Не важно, что сейчас она у вас стоит. Удалите и установите заново её. Тормоза должны пропасть.

Опубликовано
Не важно, что сейчас она у вас стоит. Удалите и установите заново её. Тормоза должны пропасть.

Хорошо. Сначало скачать, а потом удалить старую?

Опубликовано
Хорошо. Сначало скачать, а потом удалить старую?

Да. Так безопаснее.

Опубликовано (изменено)

Ключ активации тот же применить? А если я новую версию скачаю, у меня будет со старым ключом работать?

Изменено пользователем Максимовна
Опубликовано
Ключ активации тот же применить? А если я новую версию скачаю, у меня будет со старым ключом работать?

Да, вводите ваш код активации от 2010 версии.

Опубликовано

У меня стоял KAV2010, а скачала сейчас KIS2010. На код активации это не повлияет?

Опубликовано
У меня стоял KAV2010, а скачала сейчас KIS2010. На код активации это не повлияет?

Что ж вы не сказали что у вас KAV. А я вам ссылку на KIS дал. Вашим кодом программа просто не активируется.

Вам скачивать нужно отсюда тогда, раз у вас KAV.

Опубликовано
Что ж вы не сказали что у вас KAV. А я вам ссылку на KIS дал. Вашим кодом программа просто не активируется.

Вам скачивать нужно отсюда тогда, раз у вас KAV.

Спасибо. Хорошо, что я ещё раз решила переспросить. Сейчас удалю скачаное и опять буду по новой скачивать.

Благо Интернет безлимитный.

Антивирус сам установился после скачивания, мне не удалось самой удалить старый. Сейчас обновляется с ноября 2009. Всё ли правильно сделано? :lol:

Опубликовано (изменено)
Антивирус сам установился после скачивания, мне не удалось самой удалить старый. Сейчас обновляется с ноября 2009. Всё ли правильно сделано? :lol:

Лучше всё же удалить "старый".

Интересно как он сам начал устанавливаться :D

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Всё он уже обновился, и требует перезагрузки. Мастер установки не предложил мне выгрузить старый, я только нажимала на кнопки "дальше" и так он сам всё сделал.

Опубликовано (изменено)
Всё он уже обновился, и требует перезагрузки. Мастер установки не предложил мне выгрузить старый, я только нажимала на кнопки "дальше" и так он сам всё сделал.

Ладно, перезагружайтесь. Посмотрим так будут ли тормоза.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Будем ждать :D

А ждать и нечего... После очередного обновления, тормоза пропали. :) Хрень какая-то :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Haldor
      Автор Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      У меня мощный  комп для графики. Но, даже он иногда тормозит при рисовании векторной анимации.  Прошу знатоков помочь в этом вопросе.    Я рисую в векторной программе Adobe Flash Professional CS6 .
    • DaniCH
      Автор DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 

• Создать...