Перейти к содержанию

Тормоза инета

Рекомендуемые сообщения

Я в гневе и скоро аки Зевс начну метать молнии :(

Работаю в Опере. периодически с непостоянным интервалом начинает тормозить загрузка страниц. Отрубаю КИС и сразу же после повторного посыла запроса, страница грузится на ура.

Вэб-АВ отключал отдельно, не помогает. Только выгрузка или приостановка защиты. При выгрузке, пока не завершится сервис-процесс, улучшений не наступает.

Что за нафиг? И как с ним бороться?

Как найдёте в чём проблемма, трассеровочку пожалуйста + версия сборки! :(

Ниче не понимаю... Вроде вэб, но иногда отключаю, а толку ноль.

Трассировки завтра. Версию сейчас 11.0.1.400 (a).

Ниче не понимаю... Вроде вэб, но иногда отключаю, а толку ноль.

Трассировки завтра. Версию сейчас 11.0.1.400 (a).

Будем ждать :)

У меня такая же история, хотя часто чищу CCleaner. При проверке на вирусы ничего не показывает в наличии. В чем дело? Иногда сама Опера долго на рабочий стол грузится. Может кто сможет помочь?

У меня такая же история, хотя часто чищу CCleaner. При проверке на вирусы ничего не показывает в наличии. В чем дело? Иногда сама Опера долго на рабочий стол грузится. Может кто сможет помочь?

Я так понимаю у вас 2010 версия?

Я так понимаю у вас 2010 версия?

Если антивирус, то да. А если CCleaner - v2.32.1165 Copyright 2005-2010 Piriform Ltd. Opera- версия 9,51

Изменено пользователем Максимовна

Сегодня при загрузке системы появилось окно "Виртуальная память заканчивается, необходимо произвести подкачку" Что делать? :lol: Так ли уж это необходимо? Пока компьютер работает.

Если антивирус, то да. А если CCleaner - v2.32.1165 Copyright 2005-2010 Piriform Ltd. Opera- версия 9,51

Да, про антивирус. Сколько он у вас установлен?

Да, про антивирус. Сколько он у вас установлен?

Стоит с конца февраля этого года. Стала замечать, что в начале обновления и в конце компьютер виснет по страшному, и ещё при загрузке антивируса при включении компьютера тоже виснет. Минуты 3-5.

Стоит с конца февраля этого года. Стала замечать, что в начале обновления и в конце компьютер виснет по страшному, и ещё при загрузке антивируса при включении компьютера тоже виснет. Минуты 3-5.

Вот. В вашем случае лучший вариант переустановка антивируса.

И что это значит, как это сделать? Скачать с сайта?

Если у вас нет дистрибутива 9.0.0.736, то скачиваем отсюда либо версию 9.0.0.736, либо, если хотите попробовать, новую версию 11.0.1.400. Удаляете вашу версию через Установка и удаление программ и устанавливаете скаченную.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...