Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Прошу фан-клубней посоветовать хороший нетбук в пределах 10-14 тыс р Нетбук нужен для работы, вай-фай обязательно! Какая фирма хорошая, Асус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Я пока остановился на lenovo кто нибудь конкретную модель предложить может? у меня глаза разбегаются почитай и посмотри что я взял себе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=13085&hl= покупал во флешкоме, привезли юзанный компьютер , с витрины, наверно. Даже win была установлена, а если я деньги за неё получить хотел? ps. acer/emachines — лучше не связываться. я когда там брал при мне коробку распечатывали...нужно быть внимательным что покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemezida Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я пока остановился на lenovo кто нибудь конкретную модель предложить может? у меня глаза разбегаются У меня вот такая модель IdeaPad S10-3W очень ей довольна, особенно в плане автономной работы. В названный бюджет влазит, характеристики сбалансированные. Правда у меня она розовая женская, но вполне возможно что бывает и других расцветок. Изменено 31 августа, 2010 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Я пока остановился на lenovo кто нибудь конкретную модель предложить может? у меня глаза разбегаются любой S12-серии, у большинства из них крышка матовая а не гламурный глянец, который пачкается и царапается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iceFox Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я пока остановился на lenovo кто нибудь конкретную модель предложить может? у меня глаза разбегаются Я же писал про Samsung n220. У него достаточно оперативной памяти, коммуникабелен, проц 1,6-классический для нетбуков))) Тебя он не устраивает? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем iceFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти