Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Прошу фан-клубней посоветовать хороший нетбук в пределах 10-14 тыс р Нетбук нужен для работы, вай-фай обязательно! Какая фирма хорошая, Асус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 бери lenovo - очень надежные нетбуки и, в отличие от многих, с отлично организованной клавиатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Определись с моделью нетбука и перед покупкой изучи основные неисправности. На этом сайте Вы можете почитать о типичных неисправностях ноутбуках (возможно что-то есть типичное) p.s. у меня к примеру ноутбук ASUS Z99Le по начинке очень устраивает , но беда с корпусом матрицы Изменено 30 августа, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iceFox Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Я бы посоветовал какой-нибудь UMPC, но к сожалению обнаружил что их сейчас трудно найти в продаже. Ну А если отталкиваться от Нетбуков, то есть не плохая серия у Samsung серии N.. там и N150 и N220) Посмотри среди них) Раскрывающийся текст: http://market.yandex.ru/search.xml?text=samsung+n220&hid=91013&srnum=43 Изменено 30 августа, 2010 пользователем iceFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illayj Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Прошу фан-клубней посоветовать хороший нетбук в пределах 10-14 тыс р Нетбук нужен для работы, вай-фай обязательно! Какая фирма хорошая, Асус? лучше тошибы не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 лучше тошибы не найдешь у тошибы хорошие ноутбуки, а вот нетбуки как-то не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2010 А что можете сказать про Asus ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 А что можете сказать про Asus ? мягко говоря, я не в восторге от этой компании. ну хотя бы потому что кроме родной ОС асусовской сборки ничего другого нормально водрузить на них невозможно - половина функционала отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыр Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А что можете сказать про Asus ? достойный производитель но ничем интересным особо на фоне конкурентов не выделяется а так сейчас посмотрел, что интересного… можно обратить внимание на модельку от ХП, а ещё есть довольно лёгкий образец от МСИ при желании можно найти оба за нормальную цену Изменено 30 августа, 2010 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 бери lenovo - очень надежные нетбуки и, в отличие от многих, с отлично организованной клавиатурой. Согласен, хороший прибор, пару дней назад такой крутил в руках, мне понравился. Правда ньюансик попал ко мне по причине отсутствия крепежного винта для крепления винчестера... Хозяин нетбук видно встряхнул прилично, винчестер и вылетел из пазов... соответственно - не работал. Прикручивание болтика на место решило проблему, нетбуку всего то два дня, видать на заводе болтик не вкрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыр Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 в lenovo, тех что продаются сейчас, производитель зажал оперативки почему-то поголовно , а гиг памяти для win7 явно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 вот тут отличный выбор http://www.flashcom.ru/market/index.php?SECTION_ID=1681 я себе почти год назад взял Acer Aspire One AO531 вайфай блюту ёта и всякой хрени интересной полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2010 Pomka. ого спасибо! Доставка это квуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыр Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) покупал во флешкоме, привезли юзанный компьютер , с витрины, наверно. Даже win была установлена, а если я деньги за неё получить хотел? ps. acer/emachines — лучше не связываться. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2010 Я пока остановился на lenovo кто нибудь конкретную модель предложить может? у меня глаза разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти