Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну потерпите! Все будет! Ждем фотки от профессионального фотографа, ибо во второй (самый насыщенный и интересный день) мы реально не могли фотографировать - сдавали зачеты ГТО. И могу сказать, что в последний раз что-то подобное я проходил, когда сдавал зачет на огневой штурмовой полосе... Но тогда мне было гораздо меньше лет и не было пивного пузика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 сдавали зачеты ГТО.Что за зачёты по ГТО? Но тогда мне было гораздо меньше лет и не было пивного пузика...Олег, у тебя, кроме пивного пузика, ещё и пивная борода = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 JIABP А сам то где был? Почему не пришел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Что за зачёты по ГТО? если мы всё расскажем то смотреть уже будет не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 кому уж совсем не в терпёж есть 2 фотки предыстории старой истории http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry318291 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ! Не ужели все силы отдали сдаче зачетов ГТО, что и написать ничего не можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ! Не ужели все силы отдали сдаче зачетов ГТО, что и написать ничего не можете?Олег, нам нужны фотки со второго дня! Хде они?! Написать отчет без фото - не есть гуттинг )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Народ! Не ужели все силы отдали сдаче зачетов ГТО, что и написать ничего не можете? Можно чуток подправлю тебя Олег? Не можем потому что тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;blogid=20& тоже отчёта нет А ещё нет ожидаемого продолжения крайней записи, ну это ладно. P.S. Тоже жду фоток от фотографа... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Чудно, количество материала не то что не увеличилось, но аж уменьшилось на одну (самую полезную и информативную) фотографию... Давайте мы сделаем вид, что никакой встречи не было (пусть она останется в умах избранных), а нас не будут "кормить завтраками" и сыпать уже беспонтовыми (прошу прощения за мой французский) обещаниями. П.С. Фотографию вернули чтоли, но её точно не было некоторое время ... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 народ а зачем флудить писать о том что нету фоток ))) Уже наверно раз 10 писали )) что ЖДЁМ ФОТО с 2 дня ) терпите! Все будет скоро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 народ а зачем флудить писать о том что нету фоток )))Уже наверно раз 10 писали )) что ЖДЁМ ФОТО с 2 дня ) терпите! Все будет скоро ))) А что ожидали в теме, подразумевающей наличие фото и видео материала, но не имеющей таковых, кроме флуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы предлагаете закрыть тему? Это можно. Что собственно хотите от этих фотографий? Типа посмотреть и сказать "жаль, что я не поехал" или "хорошо, что я не поехал"? Надо было тупо приехать на ДР и всё. Я же полетел за тридевять земель земель в Алма-Ату и ничуть не пожалел. Смысл потом пялиться на фотки? Вообще, попробую отцензурить то, что есть. Остальное только у фотографа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы предлагаете закрыть тему? Это можно. Ну в принципе, да. Что собственно хотите от этих фотографий? Типа посмотреть и сказать "жаль, что я не поехал" или "хорошо, что я не поехал"? Надо было тупо приехать на ДР и всё. Я же полетел за тридевять земель земель в Алма-Ату и ничуть не пожалел. Смысл потом пялиться на фотки? Чтобы куда-то поехать, надо выкроить время, это не всегда получается. А вы значит считаете, что фотки и видео с мероприятия интересны только тому, кто был на мероприятии? Да пусть в меня кинет "баяном" тот, кто считает так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) слушай мы так же как и ты ждем фоток от фотографа чё ты привязался то нам не жалко их выложить просто их у нас нет Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) слушай мы так же как и ты ждем фоток от фотографачё ты привязался то нам не жалко их выложить просто их у нас нет Складывается ощущение что жалко, первого дня как-будто вообще не было, изначально сплошные посты в теме - то не выкладывать, сё не выкладывать, на всех фотках и видео то ли фифы какие, то ли агенты спецслужб и разведок, то ли себя стесняются, то ли вас стесняются, секретность параноидальная. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти