Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2
Pipkin Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 и лазили там где если что аппаратура умирают сразу Правильные люди степенно и величаво отмечают праздники. А эти где-то лазиют и умирают. Штотварицца.
AZЪ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Pipkin, ну нет пока достаточно фото-материала для полного освещения мероприятия. Вот фотограф со второго дня выдаст фото, тогда начнутся появляться отчеты В прошлом году фан-клубни в основном сами фотографировали и это сгладило ожидание фоток от фотографа...Точно так и было. Было намного больше фоток от фанклубней. Сейчас их ооочень мало...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У клубней были фотоаппараты.. просто очень мало фотографировали )) Не знаю почему.. имхо.. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
AZЪ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У клубней были фотоаппараты.У меня не было. Был телефон с камерой, но она накрылась медным тазом и отказывалась фотографировать и сейчас тоже самое делает, хотя по дороге в Москву она работала (специально место на флешке чистил перед поездкой).
Pipkin Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё это очень жаль. Я поразительно огорчён.
den Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У клубней были фотоаппараты.. просто очень мало фотографировали )) Не знаю почему.. имхо.. Когда был фотограф, зачем ещё самому фотографировать, раз фотограф сделает это лучше?
Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) den чтобы было наверно... нужно фотографировать много, чтобы было что выбрать и на что посмотреть ИМХО - мое мнение Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 В любом случае наш экстрим это что-то... Фотики явно бы не выжили... особливо на высотном городке, где многие из нас впервые ощутили на себе вес мужского тела...
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тонко намекну. Кто был в прошлый раз в первый день ничего особенно нового не увидит. Тот же офис ЛК (без общения с Е.К. и огромной толпы переодевающихся мужиков, без презентации от разработчиков), тот же Самолет без сцены и награждения. Тот же боулинг и бильярд. Кто был в прошлом году - всё это уже видел. Второй день - это отпад. Но поэтому и фотографировать было невозможно. Там самому бы выжить. Даже не пройти идеально, а просто выжить. P.S. Это вам легко сидеть на мягком стуле и рассуждать, что мы должны были делать, а попробовали бы полазить и попрыгать.
Денис-НН Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Правильные люди степенно и величаво отмечают праздники. А эти где-то лазиют и умирают. Штотварицца. Лазили. До сих пор рёбра болят, у старика.
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Видео добавил в первое сообщение. Всем писать записи в блог.
CAIIIKA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за видео и фото! P.S. Всегда интересно видеть фото человека с которым общаешься. Впечатлен
Pomka. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Спасибо Администрации ФКЛК за подаренные 500 баллов кто участвовал в этом мероприятии. итак: в итоге отгрузил 32 плюса(+)в репу(тацию) За встречу на 4-ёх летие ДР ФКЛК если кому то не пришли пишите в личку продублирую Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Pomka.
Strike Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 P.S. Всегда интересно видеть фото человека с которым общаешься. Впечатлен Мы (те кто не был там лично) тоже впечатлены, 5 фоток и 30-секундное видео через неделю после события, фееричный отчёт!
Darzya Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы (те кто не был там лично) тоже впечатлены, 5 фоток и 30-секундное видео через неделю после события, фееричный отчёт! Нам стоит быть благодарными тем, кто все-таки согласился, чтоб общую фотографию выложили, а то было бы еще меньше
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти