Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2
galik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый Заазыч да нет.Просто не так уж много девушек у нас на форуме,вот и хотелось узнать кто ОНА.
Elly Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Она девушка сотрудника лк насколько я поняла. притусовалась туда не совсем ясно зачем, если ни с кем не общалась. потом так же незаметно оттусовалась как и притусовалась.
Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 дэвушка енкриптора... кто-то мне сказал
Pomka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) дэвушка енкриптора... кто-то мне сказал инквизитора)))покрайне мере они там ходили парой и шептались из её слов когда я спросил кто она мне ответила что зарегилась только вчера типа за день до нашей встречи. Рома, так я к тому, что празднование ДР фан-клуба это праздник не только тех, кто ездил в мск, но всего клуба, тваюбогадушумать. Съездили, отдохнули, побалдели и зарылись в норки. Мы должны читать восторги и видеть счастливые лица. ну как я тебе что то напишу и покажу если все фотки у заказного фотографа который кстати был на 3-х летии вот как только мы от него получим..сразу выложу запись в блоге Она девушка сотрудника лк насколько я поняла. притусовалась туда не совсем ясно зачем, если ни с кем не общалась. потом так же незаметно оттусовалась как и притусовалась. складно то как мурчиш Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pomka.
zell Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 если все фотки у заказного фотографа который кстати был на 3-х летии Значит, фотки должны быть классные!
Pomka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Значит, фотки должны быть классные! ты просто себе не представляешь на сколько потому что мы были в "центре экстримальных игр" !
zell Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ты просто себе не представляешь на сколько потому что мы были в "центре экстримальных игр" ! Чтобы можно было представить, ждём-с фотки и блоги.
Pipkin Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 если все фотки у заказного фотографа Дорога ложка к обеду. В прошлом году, если мне альцгеймер не изменяет, месяца два ждали фоток от нанятого фотографа. Или он неспешный ленивец, или таки альцгеймер со мной.
zell Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 В прошлом году фан-клубни в основном сами фотографировали и это сгладило ожидание фоток от фотографа...
Pomka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В прошлом году фан-клубни в основном сами фотографировали и это сгладило ожидание фоток от фотографа... в этот раз нас одели в такое...где не было карманов... и лазили там где если что аппаратура умирают сразу там не то что бы двух рук мало хотелось что бы рук было как минимум 10 пар Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pomka.
zell Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 в этот раз нас одели в такое...где не было карманов...и лазили там где если что аппаратура умирают сразу И в первый день тоже?
Pomka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) И в первый день тоже? нет))) но смысл выкладывать 2 фотки в блог...с первого дня. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pomka.
zell Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 нет)))но смысл выкладывать 2 фотки в блог... Тогда ладно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти