Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2
Pomka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Стоят слева направоДобрый Заазыч, Игорь, Игорь, Kopecev, забыл, Е.К. (если кто не узнал), Pomka. Stanislav, забыл, не знаю, SLASH_ID, vit9696, 3[ последних не помню Сидят слева направо cgistalker, я, не помню, Mark D. Pearlstone, Денис-НН, dan а я то думаю куда MiStr делся а он в Игоря воплотился 1
Андрей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ммежду "Stanislav" и "не знаю" стоит m@ks
Bl@ckMC Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Игорей? Можно сделать... Фоток... а не Игорей
Ummitium Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Понятно)У Игоря еще сестра близняшка есть, если че...
MedvedevUnited Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, прямо-таки скажем, Забавно получилось)))
galik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за фотку.А какой из Игорей наш? И почему нет сестры
Bl@ckMC Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за фотку.А какой из Игорей наш? И почему нет сестры Тот на которого кто-то наступил...
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за фотку.А какой из Игорей наш? И почему нет сестры Тот который в оранжевой майке с кирзачем - реальный В черной майке - хм.... должен быть MiStr
Pomka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Подписал кого знаю.. Всем спасибо Всех спалили отгрузил ещё 10 плюсов + в репу(тацию) и того уже 30 разве нас столько было? чёрт последний плюс осталось Mona Sax загрузить...но это уже завтроооо Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pomka.
galik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет а всё таки,что за девушка с права стоит,неужели не кто не познакомился?
Pipkin Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Пора бы освежить свои блоги соответствующим материалом. Ленивцы, блин.
Pomka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Пора бы освежить свои блоги соответствующим материалом. Ленивцы, блин. освежим когда заказной фотограф фотки подгонит со второго дня праздника так нет смысла двумя частями выкладывать.
Pipkin Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Рома, так я к тому, что празднование ДР фан-клуба это праздник не только тех, кто ездил в мск, но всего клуба, тваюбогадушумать. Съездили, отдохнули, побалдели и зарылись в норки. Мы должны читать восторги и видеть счастливые лица.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти