Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 55 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо тем, кто приехал. Спасибо организаторам. Спасибо погоде, что всех собрала под навесом Ну и как всегда, ждём вашего активного участия в жизни ФК, а также на оффоруме в бета-тестировании Kapralвас, господин, заносит на поворотах =) к тому же я состою в турклубе, так что я и без компаса выйду к людям, а потом вернусь и всем навешаю =) Ох уж эти "туристы" - вечно они без компаса всем вешают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Elly, эй клубчанка туров зефирки съела и всё? вкуксно было? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2010 Кстати, дождь пошел вовремя: мы как раз закончили сдачу зачетов ГТО. Я еще и пострелять успел в волю... Ну почти в волю... Как оказалось, не смотря на мышечную нагрузку после прохождения Высотного городка, с примерно 35 - 40 метров в нитку попал... То есть, мастерство не пропьешь! Ну и сказанная мне свидетелем и очевидцем этого фраза тоже понравилась... Хотя навела на размышления, не ужели я такой страшный человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Где фото из офиса с Е.К.? где фото с Самолета?? эй, ребята! жду ваших отчетов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Kristy, посмотри ЛС Фото с Е.К. удалено, т.к. там оказались люди, выразившие нежелание видеть себя в паблике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Kristy, посмотри ЛС Фото с Е.К. удалено, т.к. там оказались люди, выразившие нежелание видеть себя в паблике. а закрасить их лица не судьба? Где фото из офиса с Е.К.? где фото с Самолета? эй, ребята! жду ваших отчетов! как только получу фотки от фотографа второго дня сразу сделаю блог Изменено 31 августа, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Готово! Игорь разрешил выложить эту фотографию! Я даже никого не мазал )) Стоят слева направо Добрый Заазыч, Игорь, Игорь, Kopecev, Ika-Ilya, Е.К. (если кто не узнал), Pomka., Stanislav, забыл, m@ks, SLASH_ID, vit9696, Сыр, 2х последних не помню Сидят слева направо cgistalker, Kapral, Jen94, Mark D. Pearlstone, Денис-НН, dan Изменено 19 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Jen94: добавил несколько подписей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Надо как-то чтоли подписать, кто есть кто на фотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Готово! Игорь разрешил выложить эту фотографию! Я даже никого не мазал )) Почему на фотке два Игоря стоят(слева)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Почему на фотке два Игоря стоят(слева)?Это его брат близнец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Это его брат близнец Понятно) P.S Кстати фотка классная получилась,только побольше бы их было... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 P.S Кстати фотка классная получилась,только побольше бы их было...Подождите немного. Как все фотки отсортируем, так сразу же и выложим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Надо как-то чтоли подписать, кто есть кто на фотке Стоят слева направо Добрый Заазыч, Игорь, Игорь, Kopecev, забыл, Е.К. (если кто не узнал), Pomka. Stanislav, забыл, не знаю, SLASH_ID, vit9696, 3[ последних не помню Сидят слева направо cgistalker, я, не помню, Mark D. Pearlstone, Денис-НН, dan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Между мной и E.K. Ika-Ilya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2010 фотка классная получилась,только побольше бы их было... Игорей? Можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти