Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Готово! Игорь разрешил выложить эту фотографию! Я даже никого не мазал )) Раскрывающийся текст: Стоят слева направо Добрый Заазыч, Игорь, Игорь, Kopecev, Ika-Ilya, Е.К. (если кто не узнал), Pomka., Stanislav, забыл, m@ks, SLASH_ID, vit9696, Сыр, 2х последних не помню Сидят слева направо cgistalker, я (Kapral), Jen94, Mark D. Pearlstone, Денис-НН, dan Игоря клонировали?! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Фото отчёт Как фанклубни отметили 4-летие ДР ФКЛК http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1233 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Второй справа - это я (только видок у меня какой-то дурацкий ). А кто сказал, что Kapral забанил дверь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Мой отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Для тех, кого интересует не только размер, добавил в первое сообщение архив с уменьшенными фотографиями. Все удовольствие весит 118 Мбайт. P.S. Можно скачать несколько раз. Нам меньше платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 P.S. Можно скачать несколько раз. Нам меньше платить. Трафик из любой страны приветствуется? А то могу раз 50 скачать архив с оригинальными фотками(который 2 с лишним Гб). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Трафик из любой страны приветствуется? А то могу раз 50 скачать архив с оригинальными фотками(который 2 с лишним Гб). Желательно из России. Но Гбайт 100 можно и не из России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 А кто сказал, что Kapral забанил дверь? Я, ну а чё, она даже пропуском Умника потом не сразу открылась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 сентября, 2010 Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет! Выложил исходную версию фотографий (448 штук), подробности в шапке. Открывать в графическом редакторе. Качайте быстрее, а то лишних 6 Гбайт на диске у нас нету. Уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polik 30 Опубликовано 24 сентября, 2010 Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Классно...Весело у вас было. Жаль у меня нету возможности приехать в МСК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Интересно. Что, остаётся только порадоваться за вас и немножко, совсем чуть-чуть, позавидовать. Время, время - подумалось, вот пойду на пенсию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти