Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Уже все выложено одним архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Уже все выложено одним архивом Интересно, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Скорость хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Архив будет доступен до конца дня. Кто не успеет - скачает уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Архив будет доступен до конца дня. ... Хтелось бы знать более точное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В архиве те-же самые фотки? тогда я поштучно, до конца дня 2 гига не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я встал на закачку архива всем кыш с фтп на 2ч 5мин ну вы и ценители РЖУНИМАГУ Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хтелось бы знать более точное время Часов до 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Часов до 23:30 мне осталось 8% держи рубильник в положении вкл. блин на 99% сброс с сервера(( Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что как замудрили? архив в архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошие фотки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Приятно вспомнить, глядя на эти фотографии. Повторить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всё ссылки пригвоздил в первый пост. Можно качать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ай да фотограф ай да молодца РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ему за оболденные фотки! P.S. фотограф я знаю Вы зарегестрированы на форуме и просматриваете тему ОТЗОВИТЕСЬ...хочу знать Ваш ник и отплюсовать(+) в репу(тацию)и сказать ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да, фотографу большой респект и спасибо! П.С: Все таки считаю правильным обращение в фотографу на Вы. ай да фотограф ай да молодцаРЕСПЕКТ и УВАЖУХА ему за оболденные фотки! P.S. фотограф я знаю Вы зарегестрированы на форуме и просматриваете тему ОТЗОВИТЕСЬ...хочу знать Ваш ник и отплюсовать(+) в репу(тацию)и сказать ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти