Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Чтобы куда-то поехать, надо выкроить время, это не всегда получается. А вы значит считаете, что фотки и видео с мероприятия интересны только тому, кто был на мероприятии? Да пусть в меня кинет "баяном" тот, кто считает так же Я к тому, что фото не передадут ни той атмосферы, ни тех ощущений... Вообще, вы даже не поймете, что там было. ВСЕМ СМОТРЕТЬ АЛЬБОМ 4 года назад. Почти тоже самое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Складывается ощущение что жалко, первого дня как-будто вообще не было, изначально сплошные посты в теме - то не выкладывать, сё не выкладывать, на всех фотках и видео то ли фифы какие, то ли агенты спецслужб и разведок, то ли себя стесняются, то ли вас стесняются, секретность параноидальная. Ну в офисе ЛК фотографировать какбы нельзя, поэтому и нету много фотографий от туда. А так что вам дадут фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2010 В двух словах: Во второй день, разбившись на 3 команды и переодевшись в камуфляж, мы бегали по лесу, выполняли разные задания ( в основном на силу, ловкость и ВЗАИМОВЫРУЧКУ) и носились на квадрациклах по пересеченной местности. Команды назывались: КОТЭ КРИСТАЛЛ ОСАДА Кто был в других командах я не особо помню, но моя команда ОСАДА (если разрешат, то напишу кто в неё входил) по итогам упорнейшей борьбы под девизом " НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ! " заняла ПЕРВОЕ место и получила ключ от сундука с призами для всех участников этого удивительного соревнования, в котором не было проигравших. Все просто с удовольствием проверили свою физическую подготовку и готовность к действиям в экстремальных и нестандартных ситуациях, требующих мужества, силы, ловкости, отваги, взаимовыручки и взаимопонимания. Реально успех команды зависел от сплоченности её участников. Все были примерно равны по силам и проявили себя с самой лучшей стороны. Нам просто повезло не много больше. А может, мы, стиснув зубы, просто стремились к Победе. Я благодарен всем приехавшим за наш общий ПРАЗДНИК ! Ну и отдельное спасибо "ОСАДЕ" Не отступать и не сдаваться! В Бан ! (для тех, кто в теме) Ну а далее был Фуршет с шашлыками и прочими вкусняшками... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Игорь спасибо! Складывается ощущение что жалко, первого дня как-будто вообще не было, изначально сплошные посты в теме - то не выкладывать, сё не выкладывать, на всех фотках и видео то ли фифы какие, то ли агенты спецслужб и разведок, то ли себя стесняются, то ли вас стесняются, секретность параноидальная. мы тоже ждем.. я все фотки выложил которые у меня были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну и самое БОЛЬШОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО, безусловно и неоспоримо, нашей милой, доброй и заботливой, очаровательной Kristy, которая вынесла на своих плечиках всю тяжесть подготовки и организации нашего ПРАЗДНИКА. У В А Ж У Х А И Р Е С П Е К Т ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А что выкладывать с первого дня? В офисе ЛК особо не по фотографируешь, предупреждали об этом. Да и фотографии офиса- что там смотреть? Сидят сотрудники за компьютерами, работают. Кое что по фотографировали, фотографии здесь выложены. А во второй день просто не до фотографий было, да и фотоаппараты сдали в самом начале, что бы не разбить. К тому же захватил азарт, и все старались как можно лучше выполнить задания, набрать побольше очков и победить. Задания были разными, Олег777 уже писал. Самое сложное, наверное, было первое- проснуться, после тёплого автобуса и вечера в клубе, и начать действовать. Я думаю, найдутся фанклубни, хорошо пишущие и сделают интересные блоги об этом. Но интересный рассказ надо подкрепить фотографией, их пока нету. Ждёмсс. В Бан! Kristy - отдельное спасибо и наше уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Видео от меня: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 могу всех обрадовать...остались считанные дни а хотя скорее всего считанные часы и будет то что мы все так долго ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Фотки выложил ftp://kasperskyclub.ru/incoming/DRFC2010/ Распространять в Интернете запрещено. P.S. Архивы и прочее сделаю позднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Фотки выложил Распространять в Интернете запрещено. P.S. Архивы и прочее сделаю позднее. это чё...за...пи-пи-пи качать по одной фотке что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Берем вашу качалку и добавляем закачку "ftp://kasperskyclub.ru/incoming/DRFC2010/" - нормальная качалка типа DownloadMaster предложит скачать вам все содержимое этой папки или выбрать что именно скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Берем вашу качалку и добавляем закачку "ftp://kasperskyclub.ru/incoming/DRFC2010/" - нормальная качалка типа DownloadMaster предложит скачать вам все содержимое этой папки или выбрать что именно скачать. проводником.... буду это же фтп...блин Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Архив не помешал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Фотки выложил Распространять в Интернете запрещено. P.S. Архивы и прочее сделаю позднее. Блииин... А одним файлом, а? : Ладно... Буду Проводником качать P.S. стоит сделать отдельную тему для проф. фоток! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 проводником.... буду это же фтп...блин Я тоже...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти