Перейти к содержанию

4-летие фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

f690a84290cft.jpg f92b9faccfb6t.jpg

Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите!

Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт)

Подписал кого знаю.. :lol:

5699c379fc2d.png

1f6f7eb2c425t.jpg 1ae6530abda8t.jpg 9602e1f7c453t.jpg 1ed832d50293t.jpg 49a7e1100df4t.jpg

Смотреть все фотографии в альбоме

64c996e45d01t.jpg bcfc5dee415dt.jpg

2eeddd276a93t.jpg 522119cdbc47t.jpg

cc2a9619503ct.jpg

Изменено пользователем Игорь
  • Согласен 2
  • Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pomka.

23

• Добрый Заазыч

19

• Олег777

12

• Ig0r

11

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Фото будут! как только мне фотограф отдаст - я сразу распространю! )))   Всем спасибо, кто приехал и нашел время! Надеюсь, ожидания второго дня оправдались - очень старалась придумать что-то небанал

Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабл

Все есть   Ждем сбора всего ( в т.ч. и от фотографа) в единое место и фильтрации для общего пользования

Чтобы куда-то поехать, надо выкроить время, это не всегда получается. А вы значит считаете, что фотки и видео с мероприятия интересны только тому, кто был на мероприятии? Да пусть в меня кинет "баяном" тот, кто считает так же :)

Я к тому, что фото не передадут ни той атмосферы, ни тех ощущений... Вообще, вы даже не поймете, что там было. :)

ВСЕМ СМОТРЕТЬ АЛЬБОМ :)

4 года назад. Почти тоже самое. :)

• Согласен 1
Складывается ощущение что жалко, первого дня как-будто вообще не было, изначально сплошные посты в теме - то не выкладывать, сё не выкладывать, на всех фотках и видео то ли фифы какие, то ли агенты спецслужб и разведок, то ли себя стесняются, то ли вас стесняются, секретность параноидальная.

Ну в офисе ЛК фотографировать какбы нельзя, поэтому и нету много фотографий от туда. А так что вам дадут фотографии?

В двух словах:

Во второй день, разбившись на 3 команды и переодевшись в камуфляж, мы бегали по лесу, выполняли разные задания ( в основном на силу, ловкость и ВЗАИМОВЫРУЧКУ) и носились на квадрациклах по пересеченной местности.

Команды назывались:

КОТЭ

КРИСТАЛЛ

ОСАДА

Кто был в других командах я не особо помню, но моя команда ОСАДА (если разрешат, то напишу кто в неё входил) по итогам упорнейшей борьбы под девизом " НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ! " заняла ПЕРВОЕ место и получила ключ от сундука с призами для всех участников этого удивительного соревнования, в котором не было проигравших. Все просто с удовольствием проверили свою физическую подготовку и готовность к действиям в экстремальных и нестандартных ситуациях, требующих мужества, силы, ловкости, отваги, взаимовыручки и взаимопонимания.

Реально успех команды зависел от сплоченности её участников. Все были примерно равны по силам и проявили себя с самой лучшей стороны.

Нам просто повезло не много больше. А может, мы, стиснув зубы, просто стремились к Победе.

Я благодарен всем приехавшим за наш общий ПРАЗДНИК !

Ну и отдельное спасибо "ОСАДЕ"

Не отступать и не сдаваться! В Бан ! (для тех, кто в теме)

Ну а далее был Фуршет с шашлыками и прочими вкусняшками...

• Согласен 1

Игорь спасибо!

Складывается ощущение что жалко, первого дня как-будто вообще не было, изначально сплошные посты в теме - то не выкладывать, сё не выкладывать, на всех фотках и видео то ли фифы какие, то ли агенты спецслужб и разведок, то ли себя стесняются, то ли вас стесняются, секретность параноидальная.

мы тоже ждем.. я все фотки выложил которые у меня были

Ну и самое БОЛЬШОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО, безусловно и неоспоримо, нашей милой, доброй и заботливой, очаровательной Kristy, которая вынесла на своих плечиках всю тяжесть подготовки и организации нашего ПРАЗДНИКА.

У В А Ж У Х А И Р Е С П Е К Т ! ! !

А что выкладывать с первого дня? В офисе ЛК особо не по фотографируешь, предупреждали об этом. Да и фотографии офиса- что там смотреть? Сидят сотрудники за компьютерами, работают. Кое что по фотографировали, фотографии здесь выложены.

А во второй день просто не до фотографий было, да и фотоаппараты сдали в самом начале, что бы не разбить.

К тому же захватил азарт, и все старались как можно лучше выполнить задания, набрать побольше очков и победить. Задания были разными, Олег777 уже писал. Самое сложное, наверное, было первое- проснуться, после тёплого автобуса и вечера в клубе, и начать действовать.

Я думаю, найдутся фанклубни, хорошо пишущие и сделают интересные блоги об этом. Но интересный рассказ надо подкрепить фотографией, их пока нету. Ждёмсс.

В Бан!

Kristy - отдельное спасибо и наше уважение.

могу всех обрадовать...остались считанные дни а хотя скорее всего считанные часы :)

и будет то что мы все так долго ждали. :)

Фотки выложил :)

ftp://kasperskyclub.ru/incoming/DRFC2010/

Распространять в Интернете запрещено.

P.S. Архивы и прочее сделаю позднее.

это чё...за...пи-пи-пи

качать по одной фотке что ли?

Берем вашу качалку и добавляем закачку "ftp://kasperskyclub.ru/incoming/DRFC2010/" - нормальная качалка типа DownloadMaster предложит скачать вам все содержимое этой папки или выбрать что именно скачать.

Берем вашу качалку и добавляем закачку "ftp://kasperskyclub.ru/incoming/DRFC2010/" - нормальная качалка типа DownloadMaster предложит скачать вам все содержимое этой папки или выбрать что именно скачать.

проводником.... :) буду :)это же фтп...блин :)

Изменено пользователем Pomka.

Блииин... А одним файлом, а? :): Ладно... Буду Проводником качать :)

P.S. стоит сделать отдельную тему для проф. фоток! :)

Изменено пользователем Игорь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...