Перейти к содержанию

4-летие фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

f690a84290cft.jpg f92b9faccfb6t.jpg

Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите!

Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт)

Подписал кого знаю.. :lol:

5699c379fc2d.png

1f6f7eb2c425t.jpg 1ae6530abda8t.jpg 9602e1f7c453t.jpg 1ed832d50293t.jpg 49a7e1100df4t.jpg

Смотреть все фотографии в альбоме

64c996e45d01t.jpg bcfc5dee415dt.jpg

2eeddd276a93t.jpg 522119cdbc47t.jpg

cc2a9619503ct.jpg

Изменено пользователем Игорь
  • Согласен 2
  • Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pomka.

23

• Добрый Заазыч

19

• Олег777

12

• Ig0r

11

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Фото будут! как только мне фотограф отдаст - я сразу распространю! )))   Всем спасибо, кто приехал и нашел время! Надеюсь, ожидания второго дня оправдались - очень старалась придумать что-то небанал

Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабл

Все есть   Ждем сбора всего ( в т.ч. и от фотографа) в единое место и фильтрации для общего пользования

Ну потерпите!

Все будет!

Ждем фотки от профессионального фотографа, ибо во второй (самый насыщенный и интересный день) мы реально не могли фотографировать - сдавали зачеты ГТО.

И могу сказать, что в последний раз что-то подобное я проходил, когда сдавал зачет на огневой штурмовой полосе...

Но тогда мне было гораздо меньше лет и не было пивного пузика...

сдавали зачеты ГТО.
Что за зачёты по ГТО?

Но тогда мне было гораздо меньше лет и не было пивного пузика...
Олег, у тебя, кроме пивного пузика, ещё и пивная борода = )

кому уж совсем не в терпёж есть 2 фотки предыстории старой истории :)

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry318291

Народ! Не ужели все силы отдали сдаче зачетов ГТО, что и написать ничего не можете?

Народ! Не ужели все силы отдали сдаче зачетов ГТО, что и написать ничего не можете?
Олег, нам нужны фотки со второго дня! Хде они?!:) Написать отчет без фото - не есть гуттинг :)))))
  • Согласен 1

Можно чуток подправлю тебя Олег? Не можем потому что тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;blogid=20& тоже отчёта нет :) А ещё нет ожидаемого продолжения крайней записи, ну это ладно.

P.S. Тоже жду фоток от фотографа...

Изменено пользователем Kopeicev

Чудно, количество материала не то что не увеличилось, но аж уменьшилось на одну (самую полезную и информативную) фотографию... Давайте мы сделаем вид, что никакой встречи не было (пусть она останется в умах избранных), а нас не будут "кормить завтраками" и сыпать уже беспонтовыми (прошу прощения за мой французский) обещаниями.

П.С. Фотографию вернули чтоли, но её точно не было некоторое время :) ...

Изменено пользователем Strike

народ а зачем флудить писать о том что нету фоток )))

Уже наверно раз 10 писали )) что ЖДЁМ ФОТО с 2 дня )

терпите! Все будет скоро )))

народ а зачем флудить писать о том что нету фоток )))

Уже наверно раз 10 писали )) что ЖДЁМ ФОТО с 2 дня )

терпите! Все будет скоро )))

А что ожидали в теме, подразумевающей наличие фото и видео материала, но не имеющей таковых, кроме флуда?

Вы предлагаете закрыть тему? :) Это можно.

Что собственно хотите от этих фотографий? :) Типа посмотреть и сказать "жаль, что я не поехал" или "хорошо, что я не поехал"? :) Надо было тупо приехать на ДР и всё. :) Я же полетел за тридевять земель земель в Алма-Ату и ничуть не пожалел. Смысл потом пялиться на фотки? :)

Вообще, попробую отцензурить то, что есть. Остальное только у фотографа.

Вы предлагаете закрыть тему? :) Это можно.

Ну в принципе, да.

Что собственно хотите от этих фотографий? :) Типа посмотреть и сказать "жаль, что я не поехал" или "хорошо, что я не поехал"? :) Надо было тупо приехать на ДР и всё. :) Я же полетел за тридевять земель земель в Алма-Ату и ничуть не пожалел. Смысл потом пялиться на фотки? :)

Чтобы куда-то поехать, надо выкроить время, это не всегда получается. А вы значит считаете, что фотки и видео с мероприятия интересны только тому, кто был на мероприятии? Да пусть в меня кинет "баяном" тот, кто считает так же :)

слушай мы так же как и ты ждем фоток от фотографа

чё ты привязался то

нам не жалко их выложить

просто их у нас нет

Изменено пользователем Pomka.
слушай мы так же как и ты ждем фоток от фотографа

чё ты привязался то

нам не жалко их выложить

просто их у нас нет

Складывается ощущение что жалко, первого дня как-будто вообще не было, изначально сплошные посты в теме - то не выкладывать, сё не выкладывать, на всех фотках и видео то ли фифы какие, то ли агенты спецслужб и разведок, то ли себя стесняются, то ли вас стесняются, секретность параноидальная.

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...