Перейти к содержанию

4-летие фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

f690a84290cft.jpg f92b9faccfb6t.jpg

Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите!

Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт)

Подписал кого знаю.. :lol:

5699c379fc2d.png

1f6f7eb2c425t.jpg 1ae6530abda8t.jpg 9602e1f7c453t.jpg 1ed832d50293t.jpg 49a7e1100df4t.jpg

Смотреть все фотографии в альбоме

64c996e45d01t.jpg bcfc5dee415dt.jpg

2eeddd276a93t.jpg 522119cdbc47t.jpg

cc2a9619503ct.jpg

Изменено пользователем Игорь
  • Согласен 2
  • Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pomka.

23

• Добрый Заазыч

19

• Олег777

12

• Ig0r

11

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Фото будут! как только мне фотограф отдаст - я сразу распространю! )))   Всем спасибо, кто приехал и нашел время! Надеюсь, ожидания второго дня оправдались - очень старалась придумать что-то небанал

Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабл

Все есть   Ждем сбора всего ( в т.ч. и от фотографа) в единое место и фильтрации для общего пользования

и лазили там где если что аппаратура умирают сразу

Правильные люди степенно и величаво отмечают праздники. А эти где-то лазиют и умирают. Штотварицца. 216.gif

Pipkin, ну нет пока достаточно фото-материала для полного освещения мероприятия. Вот фотограф со второго дня выдаст фото, тогда начнутся появляться отчеты :lol:

В прошлом году фан-клубни в основном сами фотографировали и это сгладило ожидание фоток от фотографа...
Точно так и было. Было намного больше фоток от фанклубней. Сейчас их ооочень мало...

У клубней были фотоаппараты.. просто очень мало фотографировали )) Не знаю почему.. имхо.. 88ee09e213e6.gif

Изменено пользователем Добрый Заазыч
У клубней были фотоаппараты.
У меня не было. Был телефон с камерой, но она накрылась медным тазом и отказывалась фотографировать и сейчас тоже самое делает, хотя по дороге в Москву она работала (специально место на флешке чистил перед поездкой).
У клубней были фотоаппараты.. просто очень мало фотографировали )) Не знаю почему.. имхо.. 88ee09e213e6.gif

Когда был фотограф, зачем ещё самому фотографировать, раз фотограф сделает это лучше?

den чтобы было наверно... нужно фотографировать много, чтобы было что выбрать и на что посмотреть c5aac5d9ff3b.gif ИМХО - мое мнение c5aac5d9ff3b.gif

Изменено пользователем Добрый Заазыч

В любом случае наш экстрим это что-то...

Фотики явно бы не выжили... особливо на высотном городке, где многие из нас впервые ощутили на себе вес мужского тела...

Тонко намекну. Кто был в прошлый раз в первый день ничего особенно нового не увидит. Тот же офис ЛК (без общения с Е.К. и огромной толпы переодевающихся мужиков, без презентации от разработчиков), тот же Самолет без сцены и награждения. Тот же боулинг и бильярд. :D Кто был в прошлом году - всё это уже видел. ;)

Второй день - это отпад. :) Но поэтому и фотографировать было невозможно. Там самому бы выжить. :lol: Даже не пройти идеально, а просто выжить. :lol:

P.S. Это вам легко сидеть на мягком стуле и рассуждать, что мы должны были делать, а попробовали бы полазить и попрыгать. :lol:

Правильные люди степенно и величаво отмечают праздники. А эти где-то лазиют и умирают. Штотварицца. 216.gif

Лазили. До сих пор рёбра болят, у старика.

Спасибо Администрации ФКЛК за подаренные 500 баллов кто участвовал в этом мероприятии.

итак: в итоге отгрузил 32 плюса(+)в репу(тацию) За встречу на 4-ёх летие ДР ФКЛК

если кому то не пришли пишите в личку продублирую :)

Изменено пользователем Pomka.
P.S. Всегда интересно видеть фото человека с которым общаешься. Впечатлен :)

Мы (те кто не был там лично) тоже впечатлены, 5 фоток и 30-секундное видео через неделю после события, фееричный отчёт! :)

Мы (те кто не был там лично) тоже впечатлены, 5 фоток и 30-секундное видео через неделю после события, фееричный отчёт! :)

Нам стоит быть благодарными тем, кто все-таки согласился, чтоб общую фотографию выложили, а то было бы еще меньше :) :D :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...