Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 и лазили там где если что аппаратура умирают сразу Правильные люди степенно и величаво отмечают праздники. А эти где-то лазиют и умирают. Штотварицца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Pipkin, ну нет пока достаточно фото-материала для полного освещения мероприятия. Вот фотограф со второго дня выдаст фото, тогда начнутся появляться отчеты В прошлом году фан-клубни в основном сами фотографировали и это сгладило ожидание фоток от фотографа...Точно так и было. Было намного больше фоток от фанклубней. Сейчас их ооочень мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У клубней были фотоаппараты.. просто очень мало фотографировали )) Не знаю почему.. имхо.. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 У клубней были фотоаппараты.У меня не было. Был телефон с камерой, но она накрылась медным тазом и отказывалась фотографировать и сейчас тоже самое делает, хотя по дороге в Москву она работала (специально место на флешке чистил перед поездкой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё это очень жаль. Я поразительно огорчён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 У клубней были фотоаппараты.. просто очень мало фотографировали )) Не знаю почему.. имхо.. Когда был фотограф, зачем ещё самому фотографировать, раз фотограф сделает это лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) den чтобы было наверно... нужно фотографировать много, чтобы было что выбрать и на что посмотреть ИМХО - мое мнение Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2010 В любом случае наш экстрим это что-то... Фотики явно бы не выжили... особливо на высотном городке, где многие из нас впервые ощутили на себе вес мужского тела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Тонко намекну. Кто был в прошлый раз в первый день ничего особенно нового не увидит. Тот же офис ЛК (без общения с Е.К. и огромной толпы переодевающихся мужиков, без презентации от разработчиков), тот же Самолет без сцены и награждения. Тот же боулинг и бильярд. Кто был в прошлом году - всё это уже видел. Второй день - это отпад. Но поэтому и фотографировать было невозможно. Там самому бы выжить. Даже не пройти идеально, а просто выжить. P.S. Это вам легко сидеть на мягком стуле и рассуждать, что мы должны были делать, а попробовали бы полазить и попрыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Правильные люди степенно и величаво отмечают праздники. А эти где-то лазиют и умирают. Штотварицца. Лазили. До сих пор рёбра болят, у старика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Видео добавил в первое сообщение. Всем писать записи в блог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за видео и фото! P.S. Всегда интересно видеть фото человека с которым общаешься. Впечатлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Спасибо Администрации ФКЛК за подаренные 500 баллов кто участвовал в этом мероприятии. итак: в итоге отгрузил 32 плюса(+)в репу(тацию) За встречу на 4-ёх летие ДР ФКЛК если кому то не пришли пишите в личку продублирую Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 P.S. Всегда интересно видеть фото человека с которым общаешься. Впечатлен Мы (те кто не был там лично) тоже впечатлены, 5 фоток и 30-секундное видео через неделю после события, фееричный отчёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы (те кто не был там лично) тоже впечатлены, 5 фоток и 30-секундное видео через неделю после события, фееричный отчёт! Нам стоит быть благодарными тем, кто все-таки согласился, чтоб общую фотографию выложили, а то было бы еще меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти