Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 galik влюбился? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый Заазыч да нет.Просто не так уж много девушек у нас на форуме,вот и хотелось узнать кто ОНА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Она девушка сотрудника лк насколько я поняла. притусовалась туда не совсем ясно зачем, если ни с кем не общалась. потом так же незаметно оттусовалась как и притусовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 дэвушка енкриптора... кто-то мне сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Elly одним словом шпиёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) дэвушка енкриптора... кто-то мне сказал инквизитора)))покрайне мере они там ходили парой и шептались из её слов когда я спросил кто она мне ответила что зарегилась только вчера типа за день до нашей встречи. Рома, так я к тому, что празднование ДР фан-клуба это праздник не только тех, кто ездил в мск, но всего клуба, тваюбогадушумать. Съездили, отдохнули, побалдели и зарылись в норки. Мы должны читать восторги и видеть счастливые лица. ну как я тебе что то напишу и покажу если все фотки у заказного фотографа который кстати был на 3-х летии вот как только мы от него получим..сразу выложу запись в блоге Она девушка сотрудника лк насколько я поняла. притусовалась туда не совсем ясно зачем, если ни с кем не общалась. потом так же незаметно оттусовалась как и притусовалась. складно то как мурчиш Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 если все фотки у заказного фотографа который кстати был на 3-х летии Значит, фотки должны быть классные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Значит, фотки должны быть классные! ты просто себе не представляешь на сколько потому что мы были в "центре экстримальных игр" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ты просто себе не представляешь на сколько потому что мы были в "центре экстримальных игр" ! Чтобы можно было представить, ждём-с фотки и блоги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 если все фотки у заказного фотографа Дорога ложка к обеду. В прошлом году, если мне альцгеймер не изменяет, месяца два ждали фоток от нанятого фотографа. Или он неспешный ленивец, или таки альцгеймер со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 В прошлом году фан-клубни в основном сами фотографировали и это сгладило ожидание фоток от фотографа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В прошлом году фан-клубни в основном сами фотографировали и это сгладило ожидание фоток от фотографа... в этот раз нас одели в такое...где не было карманов... и лазили там где если что аппаратура умирают сразу там не то что бы двух рук мало хотелось что бы рук было как минимум 10 пар Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 в этот раз нас одели в такое...где не было карманов...и лазили там где если что аппаратура умирают сразу И в первый день тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) И в первый день тоже? нет))) но смысл выкладывать 2 фотки в блог...с первого дня. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 нет)))но смысл выкладывать 2 фотки в блог... Тогда ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти