Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Стоят слева направоДобрый Заазыч, Игорь, Игорь, Kopecev, забыл, Е.К. (если кто не узнал), Pomka. Stanislav, забыл, не знаю, SLASH_ID, vit9696, 3[ последних не помню Сидят слева направо cgistalker, я, не помню, Mark D. Pearlstone, Денис-НН, dan а я то думаю куда MiStr делся а он в Игоря воплотился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Стоят , dan не dan, а den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ммежду "Stanislav" и "не знаю" стоит m@ks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Игорей? Можно сделать... Фоток... а не Игорей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Понятно)У Игоря еще сестра близняшка есть, если че... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, прямо-таки скажем, Забавно получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за фотку.А какой из Игорей наш? И почему нет сестры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за фотку.А какой из Игорей наш? И почему нет сестры Тот на которого кто-то наступил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за фотку.А какой из Игорей наш? И почему нет сестры Тот который в оранжевой майке с кирзачем - реальный В черной майке - хм.... должен быть MiStr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Подписал кого знаю.. Всем спасибо Всех спалили отгрузил ещё 10 плюсов + в репу(тацию) и того уже 30 разве нас столько было? чёрт последний плюс осталось Mona Sax загрузить...но это уже завтроооо Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет а всё таки,что за девушка с права стоит,неужели не кто не познакомился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Пора бы освежить свои блоги соответствующим материалом. Ленивцы, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Пора бы освежить свои блоги соответствующим материалом. Ленивцы, блин. освежим когда заказной фотограф фотки подгонит со второго дня праздника так нет смысла двумя частями выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Рома, так я к тому, что празднование ДР фан-клуба это праздник не только тех, кто ездил в мск, но всего клуба, тваюбогадушумать. Съездили, отдохнули, побалдели и зарылись в норки. Мы должны читать восторги и видеть счастливые лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти