Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыр 20 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 а меня на прошлом ДР не было, я не успел обсудить эту тему ну закрыт так закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 хочу в блог отписаться но нет ни одной фотки а ведь кто то обещал скинуть мне в личку с моей рожей я все жду не дождусь, не тяните шлите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Весь первый день пробегал с бейджиком, где был указан ник, а теперь выясняется, что меня не было... ты невидимка. Тебя не существует гггг по теме - у меня нет ни одной фотки. Я не брала свой аппарат и, как выяснилось, это спасло его от гибели вследствие утопления под дождём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 это спасло его от гибели вследствие утопления под дождём.У вас была крыша И вообще надо было тебя посадить на квадроцикл и запустить одну по маршруту А потом запустить конкурс командам - Найди куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 У меня есть видео...куда слать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Kapral у меня есть gps в телефоне к тому же не страдаю топографическим кретинизмом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Elly, а почему сладкоежка сбежала на второй день с экстрима P.S. начал раздачу плюсов + в репу(тацию) за ДР ФКЛК первые десять отгрузил. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 den пришли мне а я всем разошлю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ромка, твои фотки обязательно получишь в ЛС. Олег, наши тоже. Дайте время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Kapralу меня есть gps в телефоне к тому же не страдаю топографическим кретинизмом Отлично Тогда тактика меняется 1. Андрей отбирает мобильный и завязывает глаза 2. Мы с Михаилом отвозим и вручаем мой мобильный (без ГПС ), я большой и толстый - так просто не запинаешь 3. Кандидатам на снятие ЦП объявляем - кто найдет куратора - тому снимут ЦП, остальные ждут... Толи следующего ДР, толи когда Мону выловят и тоже завезут 4. Остальные делают ставки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Отлично Тогда тактика меняется 1. Андрей отбирает мобильный и завязывает глаза 2. Мы с Михаилом отвозим и вручаем мой мобильный (без ГПС ), я большой и толстый - так просто не запинаешь 3. Кандидатам на снятие ЦП объявляем - кто найдет куратора - тому снимут ЦП, остальные ждут... Толи следующего ДР, толи когда Мону выловят и тоже завезут 4. Остальные делают ставки +1 Весь первый день пробегал с бейджиком, где был указан ник, а теперь выясняется, что меня не было... MiStr - нашел тебя на главной фотке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Всех с прошедшим! Но ! Нет фото - нет Касперского, нет фан-клуба, нет ДР, нет тех кто отмечал, нет тех кто не захотел выкладывать фото, нет организаторов, нет участников, нет дождливого второго дня, нет экстрима и нет тех кто фоткал. . . НИКОГО НЕТ? Ну забабахайте хоть небольшой фотоатчод Изменено 30 августа, 2010 пользователем Константин Артурыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Кристи, спасибо за тапочки - очень удобные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 НИКОГО НЕТ? Все есть Ждем сбора всего ( в т.ч. и от фотографа) в единое место и фильтрации для общего пользования 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Kapral вас, господин, заносит на поворотах =) к тому же я состою в турклубе, так что я и без компаса выйду к людям, а потом вернусь и всем навешаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти