Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а меня на прошлом ДР не было, я не успел обсудить эту тему ну закрыт так закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хочу в блог отписаться но нет ни одной фотки а ведь кто то обещал скинуть мне в личку с моей рожей я все жду не дождусь, не тяните шлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Весь первый день пробегал с бейджиком, где был указан ник, а теперь выясняется, что меня не было... ты невидимка. Тебя не существует гггг по теме - у меня нет ни одной фотки. Я не брала свой аппарат и, как выяснилось, это спасло его от гибели вследствие утопления под дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 это спасло его от гибели вследствие утопления под дождём.У вас была крыша И вообще надо было тебя посадить на квадроцикл и запустить одну по маршруту А потом запустить конкурс командам - Найди куратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня есть видео...куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Kapral у меня есть gps в телефоне к тому же не страдаю топографическим кретинизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Elly, а почему сладкоежка сбежала на второй день с экстрима P.S. начал раздачу плюсов + в репу(тацию) за ДР ФКЛК первые десять отгрузил. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 den пришли мне а я всем разошлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ромка, твои фотки обязательно получишь в ЛС. Олег, наши тоже. Дайте время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Kapralу меня есть gps в телефоне к тому же не страдаю топографическим кретинизмом Отлично Тогда тактика меняется 1. Андрей отбирает мобильный и завязывает глаза 2. Мы с Михаилом отвозим и вручаем мой мобильный (без ГПС ), я большой и толстый - так просто не запинаешь 3. Кандидатам на снятие ЦП объявляем - кто найдет куратора - тому снимут ЦП, остальные ждут... Толи следующего ДР, толи когда Мону выловят и тоже завезут 4. Остальные делают ставки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отлично Тогда тактика меняется 1. Андрей отбирает мобильный и завязывает глаза 2. Мы с Михаилом отвозим и вручаем мой мобильный (без ГПС ), я большой и толстый - так просто не запинаешь 3. Кандидатам на снятие ЦП объявляем - кто найдет куратора - тому снимут ЦП, остальные ждут... Толи следующего ДР, толи когда Мону выловят и тоже завезут 4. Остальные делают ставки +1 Весь первый день пробегал с бейджиком, где был указан ник, а теперь выясняется, что меня не было... MiStr - нашел тебя на главной фотке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Всех с прошедшим! Но ! Нет фото - нет Касперского, нет фан-клуба, нет ДР, нет тех кто отмечал, нет тех кто не захотел выкладывать фото, нет организаторов, нет участников, нет дождливого второго дня, нет экстрима и нет тех кто фоткал. . . НИКОГО НЕТ? Ну забабахайте хоть небольшой фотоатчод Изменено 30 августа, 2010 пользователем Константин Артурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кристи, спасибо за тапочки - очень удобные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 НИКОГО НЕТ? Все есть Ждем сбора всего ( в т.ч. и от фотографа) в единое место и фильтрации для общего пользования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Kapral вас, господин, заносит на поворотах =) к тому же я состою в турклубе, так что я и без компаса выйду к людям, а потом вернусь и всем навешаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти