Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фото доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Скачать уменьшенные одним архивом (118 Мбайт) Подписал кого знаю.. Смотреть все фотографии в альбоме Изменено 5 октября, 2010 пользователем Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Итак, вот и пролетели эти 2 дня... Хочется сказать спасибо всем приехавшим - Праздник реально удался! Огромное спасибо Кристине - Душе, Уме, Чести и Совести Фан-Клуба, за обалденную организацию и за все-все-все! Ну и отдельное спасибо ОСАДА ! Ребята, мы заслуженно Победили ибо все делали вместе и дружно! Ждем фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Фото будут! как только мне фотограф отдаст - я сразу распространю! ))) Всем спасибо, кто приехал и нашел время! Надеюсь, ожидания второго дня оправдались - очень старалась придумать что-то небанальное ))) Жду ваших фотографий! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Прошло все отлично, как и всегда. Повеселились хорошо, во второй день особенно, только вот дождь помешал потом... (Но это издержки). Спасибо организаторам, отдельное спасибо Kristy, ну и тем, кто приехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Да, хорошо отдохнули. Реально забывается всё остальное. Kristy, второй день был супер. Спасибо огромное! Спасибо всем, кто приехал! Интересно было вас всех увидеть. Хоть всех по никам не запомнил, но уже многие в памяти остались. Фан-клуб с Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Сижу, пью горячий чай ибо промок вчера конкретно... Отлично провел время. Спасибо! Встретимся через год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Я в восторге от поездки, когда нас привезли в центр экстремальных видов спорта, я понял что без дозы адреналина не уйдет никто. Очень все понравилось! Спасибо Кристи и всем кто организовывал. Очень был рад увидеть всех приехавших. В общем как всегда все прошло на полном позитиве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Поездка супер! все понравилось! Только что пришел домой.... второй день мега классный был )) Спасибо всем кто был! Спасибо Кристине за организацию Др! Прошу фото где есть я на форум не выкладывать, а отсылать мне в пм. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Так, судя по просьбам не выкладывать в паблик фото - не выложу вообще ничего за, возможно, выборочным исключением. Изменено 29 августа, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2010 Да... Второй день... м-м-м... В последний раз столько адреналина я поимел, когда вел МТ-ЛБ (моторизированный тягач легко бронированный) по лесу на скорости 80 км/ч. Но эта "дура" весит 10 тонн и, в отличие от квадрацикла, перевернуть его проблематично... SLASH_id выложи наши командные фотки, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 у кого есть фото залейте куа нибудь (запорольте) и мне скиньте )) а то у меня вообще фоток нету.. Знаю что слэш фоткал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) А я на квадроцикле выжимал 26-27 миль/час Изменено 29 августа, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Stanislav а загадки все нашли )) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Stanislav а загадки все нашли )) ? Нашли только 2 загадки Изменено 29 августа, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Нашли только 2 загадки Мы все 4 нашли. Правда на квадрацикле скорость в км\ч показывало. Кажется скорость и небольшая, а несётся. Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2010 Мы тоже все четыре. правда, разрешили только 2 взять... И так у наших девушек - инструкторов звезд на наши подвиги не хватило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти