Kapral Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Есть такие системы. Там не только Линукс не грузится, но и винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone да там касперский то не причем, я помню год назад убунту 3 месяца поставить не мог, пока случайно не отключил концентратор) Вобщем. Ноут рабочий 1 порт, остальные сгорели, к нему активный концентратор подключен ну а к нему еще устройства, вобщем при таком раскладе любая nix овая ос виснет на самом старте на опеределении юзб, мак ось вообще переодически kernel panic выдавала. Если вытащить его, дождаться начала загрузки графического режима (ну или дождаться пока пройдет проверка usb устройств, я уже за время пользования убунтой научился его определять) и вставить обратно, то все дальше никаких проблем) Там не только Линукс не грузится, но и винда ну с виндой благо проблем нет) [ 2.776329] usb 1-3: New USB device found, idVendor=04cc, idProduct=1521 [ 2.776390] usb 1-3: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=0 если расшифровать , то имеем 04cc ST-Ericsson 1122 Hub 1521 USB 2.0 Hub 8116 Camera вот собственно и проблема, тут зависон Изменено 25 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну с виндой благо проблем нет) Повезло Попробуй начать инсталяцию ХР на этом ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Kapral ставится без проблем и хп и виста и 7-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 значит мне еще хуже не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти