Перейти к содержанию

Monk

Новички
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Monk

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 16.01.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    327369418

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Компьютеры, спорт, астрономия
  1. Понял. Большое спасибо! "Danilka" указал ссылку на KRD с подробным мануалом. Обязательно завтра проштудирую от корки до корки.
  2. Похоже я действительно не правильно Вас понял. Я был уверен, что KRD отдельно не бывает! Получается, что не обязательно иметь установленный продукт на компьютере, достаточно отдельно скачать KRD?
  3. Вам везёт.... я в течение 3-х дней пробовал создавать диск в KIS 2010 и Cristal на 5-и совершенно разных машинах с разными аппаратными конфигурациями, но при установленной Windows XP SP3. Вы наверняка не поверите, но результат один и тот же. Сегодня вечером отдал ISO-шник знакомому админу и программисту, помешанному на *NIX.
  4. К сожалению, между "должно быть" и "работает, проверено" есть некоторая разница.
  5. Жаль.... В предыдущих версиях сборка на Bart PE была крайне удобна! Из-за этого многие мои знакомые переходили на KIS.....
  6. Большое спасибо за совет и ссылку. Завтра обязательно попробую! Правильно ли я понимаю, что эта проблема имеет место быть в двух последних продуктах: KIS 2010 и Cristal?
  7. Понял. Спасибо, попробую, а то с "Cristal" такая же проблема. P.S. Наверно программисты из IBS в "Лабораторию" перебежали.... )
  8. Сначала один раз, потом 3 раза подряд. Потом с "http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/safety?qid=208636335" скачивал ISO-шник. Он грузился, но базы старые. Этот ISO-шник подсовывал под обновления и с него пытался грузиться, но безрезультатно.
  9. Забыл указать.... конечно установлен! Даже более... на обоих домашних компьютьерах в BIOS установлена загрузка с CD.
  10. Всем добрый день! ) Наверно такая тема уже есть, но мне не хватило терпения прошерстить весь форум, поэтому ВОЗМОЖНО повторюсь.... на тестовом компьютере установлена демо-версия Kaspersky Internet Security 2010 (ранее был установлен "CRISTAL"). Долгое время (с версии 6.0) являюсь лицензионным пользователем и фанатом продукции "Лаборатории Касперского". Продукт KIS 2010 работает превосходно. За 30 дней тестирования машина оставалась идеально чистой. НО! Проблема с созданием аварийного диска. В основном окне выбираю закладочку "Безопасность+", далее, в списке сервисов, выбираю "Диск авари
  11. Добрый день! Пожалуй с Вами соглашусь, НО частично. А что мешает иметь один диск с набором необходимых плагинов и работать с ним, а не менять диски чтобы воспользоваться тем или иным плагином. Нарезать пару болванок может понадобиться для записи образа (чтобы потом не ставить "Винду" и софт заново ручками), заархивировать файло может понадобиться, чтобы забрать вирусы себе в коллекцию......
  12. Доброе утро! Так я и не против Линуксового диска. Он действительно очень быстро грузится и не требует подсовывать дискетки или флэшки. Но мне важнее, чтобы была возможность добавлять свои плагины, по мере необходимости. Например, офисные приложения, браузер, архиватор, программа записи дисков, дополнительные антивирусы.... ну и прочее, когда понадобится.
  13. Добрый день! Заранее приношу извинения, если вдруг повторяюсь. В предыдущих версиях процесс сборки диска восстановления был основан на связке 3-х продуктов: "Kaspersky Internet Security", лицензионный дистрибутив "MS Windows XP" SP2 или выше и конструктора "Bart PE". Собранный диск восстановления на базе конструктора "Bart PE" превосходно помогал в восстановлении системы, т.к. я спокойно мог добавить в конструктор только те плагины, которые мне были необходимы, а также добавлять драйверы контроллеров жёстких дисков и сетевых контроллеров. В новой версии диск восстановления основан на дистрибу
×
×
  • Создать...