eazy-e Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1. Что мне делать с ms-doc файлом? 2. у меня пишет ошибку, которую я указал выше, и перезагружается сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1. Ничего. 2. Новый лог gmer делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eazy-e Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. Ничего.2. Новый лог gmer делайте. такс..ну вот сделал еше раз gmer2.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) такс..ну вот сделал еше раз чисто. мне никак не дает покоя то системное окошко про windows возможно, при подмене системных файлов Windows запросила дистрибутив для их замены на легитимные. инициализируйте данный процесс самостоятельно: нажмите "Пуск" -> выполнить -> cmd -> sfc /scannow дождитесь окончания. может понадобиться диск с Windows XP. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eazy-e Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 хорошо спасибо) а почему вообще пошла подмена системных файлов? и еще кстати, при попытки отключения восстановления системы, при нажатии "мою компьютер" -> свойства - возникает ошибка "приложение или библиотека С:\WINDOWS\system32\SYSDM.CPL не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска" - помогите пожалуйста устранить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 помогите пожалуйста устранить эту проблему выполняли? нажмите "Пуск" -> выполнить -> cmd -> sfc /scannowдождитесь окончания. может понадобиться диск с Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А что AVZ не помогает ? У меня когда то были похожие проблемы с каспером, так я запустил AVZ, оно удалило какой то вирус, и потом все норм. Хотя может проблема в том, что у вас не лицензированный каспер. Я вот как то купил себе лицензию на каспера, так вот заметил, что это вовсе другой антивирус Намного лучше все начало работать, проблем с вирусами вообще не было. Вот даже мой знакомый, то у него стоит НОД (по моему нет лицензии), то когда он приносит мне свою флешку, то 1-3 вируса постоянно нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А что AVZ не помогает ?У меня когда то были похожие проблемы с каспером, так я запустил AVZ, оно удалило какой то вирус, и потом все норм. Хотя может проблема в том, что у вас не лицензированный каспер. Я вот как то купил себе лицензию на каспера, так вот заметил, что это вовсе другой антивирус Намного лучше все начало работать, проблем с вирусами вообще не было. Вот даже мой знакомый, то у него стоит НОД (по моему нет лицензии), то когда он приносит мне свою флешку, то 1-3 вируса постоянно нахожу. А в чем разница между лицензионным и не лицензионным дистрибутивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А в чем разница между лицензионным и не лицензионным дистрибутивом? Примерно такая же как между оригинальным автомобилем и тюнингованным Зачастую в сборках присутствуют измененные файлы, которые могут нарушить нормальную функциональность системы. Поэтому если использовать sfc /scannow с левым диском можно нажить дополнительных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Строгое предупреждение от модератора akoK Хватит флудить. Что с проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Примерно такая же как между оригинальным автомобилем и тюнингованным Зачастую в сборках присутствуют измененные файлы, которые могут нарушить нормальную функциональность системы. Поэтому если использовать sfc /scannow с левым диском можно нажить дополнительных проблем. возможно имеентся в виду антивирус с нелицензионным ключем )))Тогда разницы я думаю нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти