Перейти к содержанию

слетел касперский после вируса-блокиратора..

eazy-e

Рекомендуемые сообщения

такс..ну вот сделал еше раз

чисто.

мне никак не дает покоя то системное окошко про windows

возможно, при подмене системных файлов Windows запросила дистрибутив для их замены на легитимные.

инициализируйте данный процесс самостоятельно: нажмите "Пуск" -> выполнить -> cmd -> sfc /scannow

дождитесь окончания. может понадобиться диск с Windows XP.

Изменено пользователем Roman_Five

хорошо спасибо)

а почему вообще пошла подмена системных файлов?

и еще кстати, при попытки отключения восстановления системы, при нажатии "мою компьютер" -> свойства - возникает ошибка "приложение или библиотека С:\WINDOWS\system32\SYSDM.CPL не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска" - помогите пожалуйста устранить эту проблему

помогите пожалуйста устранить эту проблему

выполняли?

нажмите "Пуск" -> выполнить -> cmd -> sfc /scannow

дождитесь окончания. может понадобиться диск с Windows XP.

А что AVZ не помогает ?

У меня когда то были похожие проблемы с каспером, так я запустил AVZ, оно удалило какой то вирус, и потом все норм.

Хотя может проблема в том, что у вас не лицензированный каспер. Я вот как то купил себе лицензию на каспера, так вот заметил, что это вовсе другой антивирус :) Намного лучше все начало работать, проблем с вирусами вообще не было. Вот даже мой знакомый, то у него стоит НОД (по моему нет лицензии), то когда он приносит мне свою флешку, то 1-3 вируса постоянно нахожу.

А что AVZ не помогает ?

У меня когда то были похожие проблемы с каспером, так я запустил AVZ, оно удалило какой то вирус, и потом все норм.

Хотя может проблема в том, что у вас не лицензированный каспер. Я вот как то купил себе лицензию на каспера, так вот заметил, что это вовсе другой антивирус :) Намного лучше все начало работать, проблем с вирусами вообще не было. Вот даже мой знакомый, то у него стоит НОД (по моему нет лицензии), то когда он приносит мне свою флешку, то 1-3 вируса постоянно нахожу.

А в чем разница между лицензионным и не лицензионным дистрибутивом?

А в чем разница между лицензионным и не лицензионным дистрибутивом?

Примерно такая же как между оригинальным автомобилем и тюнингованным :)

Зачастую в сборках присутствуют измененные файлы, которые могут нарушить нормальную функциональность системы.

Поэтому если использовать sfc /scannow с левым диском можно нажить дополнительных проблем.

Примерно такая же как между оригинальным автомобилем и тюнингованным :)

Зачастую в сборках присутствуют измененные файлы, которые могут нарушить нормальную функциональность системы.

Поэтому если использовать sfc /scannow с левым диском можно нажить дополнительных проблем.

возможно имеентся в виду антивирус с нелицензионным ключем )))Тогда разницы я думаю нет !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...