Ayrat Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто чем Чистиет оптимизирует систему Я пользуюсь CCleaner и wipe Вроде маленькие безвредные чистелки ещё Registry Mechanic 5 тоже проверенное щистение реестра. А кто чем пользуется , Кто за System Mechanic или другой оптимизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Auslogics BoostSpeed - универсальная чистилка и оптимизатор одновременно. Пользуюсь уже более двух лет, пока нареканий на работу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVin Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Auslogics BoostSpeed +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Auslogics предлагает целый набор утилит для оптимизации современных компьютеров *стоит заметить что почти у всех утилит достаточно дружественный и понятный интерфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Связка "руки + CCleaner" меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Auslogics BoostSpeed Да, хорошая вещь, но в последней версии 5-ой они слегка загнули некоторые параметры из-за чего у некоторых могут начаться глюки. Например, "Ускорение процесса выключения Windows". Но хорошо разбирающимся пользователям программа не навредит. А вот CCleaner по умолчанию безопасен, хотя кто первый раз пользуется, то могут нечаянно почистить лишнее у браузеров из-за чего могут пропасть открытые вкладки. Тоже хорошая программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В основном чищу Auslogics BoostSpeed иногда командером.пока хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 windows 7 maneger штука улет + руки + ccleaner ! Получается не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я использую Reg Organizer + Vit Registry Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 CCleaner, Auslogic DiscDefrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 CCleaner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мне кажется проще было бы создать опрос, а по результатам выявить лучший оптимизатор))) Мой выбор - Auslogics BoostSpeed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ccleaner, Reg Organizer в Ауслоджиксе разочаровался , но иногда пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Auslogics Boost Speed + CCLeaner + стандартные средства (иногда) + руки и мозг. Это мой выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ccleaner'ом только временные файлы чистсить, реестр ему доверять нельзя) По реестру regorganaizer - удобный ручной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти