Перейти к содержанию

lexxus

Участники
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о lexxus

  • Статус
    Постоялец

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Настоящее имя
    Данила
  • Город
    Москва
  1. Да уж,при таком плачевном уровне жизни в стране, както, даже, очень странно радоваться каким то новым операционным системам. Меня бы порадовала,например, новая компьютерная техника (пусть, и американская) в наших школах, порадовали бы какие нибудь нужные реформы в бюджетной сфере и в социальной системе, и тут бы я всецело поддерживал правительство. А от этих систем за 11 миллиардов и шпионских секретов мне не холодно, ни жарко.
  2. Всегда удивлялся,почему некоторые люди так свято верят во всякие космические идеи нашего правительства. Планы то наполеоновские, и денег тоже под их реализацию наберут по наполеоновски, не будут мелочится. А в итоге и без того нищий народ опять обдерут, разбросав деньги по своим счетам. Деньги же из бюджета не берутся из воздуха,чтобы выделить 11 миллиардов рублей, надо что то сократить, что то урезать..
  3. Чаще всего,если нам изменяют, виноваты мы сами: обделяем вниманием близких людей, перестаем их замечать, привыкая к "малине",ит.д. Так что не стоит рубить с плеча, сначала нужно выслушать объяснения, как и почему это случилось..
  4. Чтото не понял, КИС нельзя обновить без ишака чтоли? Я пользуюсь Оперой,и крайне мало видал встречал сайтов, которые она не может правильно отобразить. А ловить вирусню, и всякие тулбары, которые норовят подсунуть многие программы при установке, в ИЕ я не хочу.
  5. "Ишак" это как раз самый медленный и позорный браузер,даже добавить нечего.
  6. Радует такой взгляд на эти вещи у нашего президента. А то, не хочется такого маразма,как в некоторых странах,где ограничивают и контролируют инет.
  7. Пользуюсь Ubuntu Linux. Возвращаться на винду пока и не думал (перезагружаюсь, только, чтобы в КС поиграть). Установка абсолютно простая и понятная, даже для "чайников". Двойная загрузка, с Windows XP, присутствует, без плясок с бубнами, сразу после установки системы. Руссификация полная, даже в консоли сообщения по-русски. Пакетный менеджер Synaptic установлен по-умолчанию. Есть удобный графический интерфейс, файловый менеджер, аудио и видео плееры, аська, скайп, просмотрщик изображений, клиент для сервера VNc, офис (Open Office русский), браузер (Firefox). Что я поставил: драйверы видео
  8. Увы, это так. Хотя, почему увы. Все таки защиты без снижения производительности не бывает. Хорошей защиты,а не такой, как у Аваста, например.
  9. Там докачка поддерживается,пишет моя программа, по крайней мере.
  10. Вот хорошая статья - http://dimonius.ru/?ftphowto
  11. Полностью с вами согласен. Так и должно быть. Ну, разве что только новый компьютер с предустановленной виндой покупать. Только если так. Вроде бы, так получается чуть дешевле.
  12. Ну, я пока никак не могу слезть с Винды. Это, конечно, радует Но, я уже знаю об этих правилах, и, от греха подальше, не раздаю такие вещи. Береженного бог бережет. Я вообще никогда не пользовался такими магазинами. Но, оказывается, даже воспользоваться ими в России уже проблема. Выходит так,что правообладатели заставляют покупать,а купить то никак и нельзя По идее,тогда это уже считается и не воровство
  13. Я бы тоже перестал, но, я не согласен с ценовой политикой корпорации Microsoft! Вроде, на рутрекере, так и делают. Но с нашими фильмам там вообще беда. Правообладатели закрывают все раздачи. В принципе, 3 000 рублей в год, было бы разумно. Я бы эти деньги нашел, и совесть была бы чиста.
  14. Ну, вроде, если верить про 1999 год и 20 лет, он далеко не подросток. не знаю как Роман, но я так не считаю. Но, я считаю, наказывать скачавших глупостью. Пусть наказывают распространителя.
×
×
  • Создать...