Перейти к содержанию

не удаляемые папки

marishajide

Рекомендуемые сообщения

marishajide то что вы делаете с iceword это уход от проблемы, а не решение ее. Я бы даже сказал совершенно не правильный способ решения проблемы. Но дело ваше.

Удаляйте через iceword все recycler вам же уже сказали что для системы это ни коим образом не опасно, папка будет пересоздана при первом удалении любого файла

Изменено пользователем Omnividente

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marishajide

17

• Omnividente

9

• Kanaduchi

7

• Tatyana

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удалите. От этого ничего плохого не случится. Windows сама потом восстановит эту папку

я его удалил , что дальше делать ?

Перезагрузить компьютер и проверить наличие файлов в корзине. Если проблема останется, тогда следовать совету господина Omnividente.

Перезагрузить компьютер и проверить наличие файлов в корзине. Если проблема останется, тогда следовать совету господина Omnividente.

ураа ! ! ! файлов и папок в корзине больше нет :) ! вы просто гений господин KANADUCHI ! я вас очень благодарен. они хоть больше не вернутся после восстановления recycler на диске i ?

не вернутся после восстановления recycler на диске i ?
не вернутся

:)

А то что вкладки безопасность у вас нет вас не смущает?)

ураа ! ! ! файлов и папок в корзине больше нет ! вы просто гений господин KANADUCHI ! я вас очень благодарен. они хоть больше не вернутся после восстановления recycler на диске i ?

Я рад, что получилось. Те папки больше не вернутся. Но, к сожалению, я не гений. Моим знаниям далековато до знаний Omnividente. Поэтому, чтобы в будущем у Вас было меньше проблем такого рода, советую воспользоваться советом этого пользователя на предыдущей странице (включение необходимых вкладок и прав доступа)

:)

А то что вкладки безопасность у вас нет вас не смущает?)

я вам тоже очень благодарен ,дело в том что может быть мы друг друга не понимаем, когда я даю разрешение на общий доступ вкладка то есть на другие папки. но его нет именно в папке кот. находились в корзине. посмотрите на скрин кот я приложил. это обычная папка и я дал разрешение на общий доступ. но на тех кот были в корзине этой вкладки отсутствовала.благодарю вас еще раз за усилие ,вы мировой человек ! :) :)

Я рад, что получилось. Те папки больше не вернутся. Но, к сожалению, я не гений. Моим знаниям далековато до знаний Omnividente. Поэтому, чтобы в будущем у Вас было меньше проблем такого рода, советую воспользоваться советом этого пользователя на предыдущей странице (включение необходимых вкладок и прав доступа)

спасибо вам за совет, я не на минуту не сомневался в компитентность и знание господина OMNIVIDENTE я просто искал самый удобный способ ,т.е хотел программно это сделать . спасибо вам и всех благ !

post-17851-1282235819_thumb.png

я удалил папки кот. не удалялись с диска программой unlocker ,они удалились в корзину ,теперь они не удаляются тоже из корзины. что делать? мне посоветовали удалить эти папки вместе с корзиной т.е пуск-выполнит-cmd и ввести команду rd /s c:\recycler и то что после перезагрузки у меня появится новую корзину. это правда? виндос xp, файловая система NTFS

извиняюсь, припозднился. а если бы сразу корзина-правая кнопка мыши-контекстное меню-свойства-бегунок на ноль?

• 1 год спустя...

У меня подобные файлы, только сейчас уже ситуация такова:

1) Файл F:\Recycle удалён

2) Корзина на рабочем столе со значком полная при попытке удалить оба этих файлов не проходит, а при открытие корзины самих файлов не видно

Что делать? Как полностью удалить корзину?

В настройках рабочего стола можно убрать значок корзины с рабочего стола, предварительно зайдя в свойства корзины и по тключать её для всех дисков.

Сделал независимое управление корзин и на F: установил ёмкость корзины 0, но значок попрежнему полной корзины! Что делать?

Изменено пользователем PatronDragon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Onimusha
      Автор Onimusha
      Приветствую,вирус не удалялся  некак,пробовал несколько раз.Грузил процессор,медленно отключал компютер https://disk.yandex.ru/d/Cs1hFO9jtEttSA https://disk.yandex.ru/d/GlrM6YcJ3wuo1g 
      Сделал как советовал консультатн под ником Sandor вот тут 

• mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • shidogbc
      Автор shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows

• Создать...