Перейти к содержанию

не удаляемые папки

marishajide

Рекомендуемые сообщения

marishajide то что вы делаете с iceword это уход от проблемы, а не решение ее. Я бы даже сказал совершенно не правильный способ решения проблемы. Но дело ваше.

Удаляйте через iceword все recycler вам же уже сказали что для системы это ни коим образом не опасно, папка будет пересоздана при первом удалении любого файла

Изменено пользователем Omnividente

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• marishajide

17

• Omnividente

9

• Kanaduchi

7

• Tatyana

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

Перезагрузить компьютер и проверить наличие файлов в корзине. Если проблема останется, тогда следовать совету господина Omnividente.

ураа ! ! ! файлов и папок в корзине больше нет :) ! вы просто гений господин KANADUCHI ! я вас очень благодарен. они хоть больше не вернутся после восстановления recycler на диске i ?

ураа ! ! ! файлов и папок в корзине больше нет ! вы просто гений господин KANADUCHI ! я вас очень благодарен. они хоть больше не вернутся после восстановления recycler на диске i ?

Я рад, что получилось. Те папки больше не вернутся. Но, к сожалению, я не гений. Моим знаниям далековато до знаний Omnividente. Поэтому, чтобы в будущем у Вас было меньше проблем такого рода, советую воспользоваться советом этого пользователя на предыдущей странице (включение необходимых вкладок и прав доступа)

:)

А то что вкладки безопасность у вас нет вас не смущает?)

я вам тоже очень благодарен ,дело в том что может быть мы друг друга не понимаем, когда я даю разрешение на общий доступ вкладка то есть на другие папки. но его нет именно в папке кот. находились в корзине. посмотрите на скрин кот я приложил. это обычная папка и я дал разрешение на общий доступ. но на тех кот были в корзине этой вкладки отсутствовала.благодарю вас еще раз за усилие ,вы мировой человек ! :) :)

Я рад, что получилось. Те папки больше не вернутся. Но, к сожалению, я не гений. Моим знаниям далековато до знаний Omnividente. Поэтому, чтобы в будущем у Вас было меньше проблем такого рода, советую воспользоваться советом этого пользователя на предыдущей странице (включение необходимых вкладок и прав доступа)

спасибо вам за совет, я не на минуту не сомневался в компитентность и знание господина OMNIVIDENTE я просто искал самый удобный способ ,т.е хотел программно это сделать . спасибо вам и всех благ !

post-17851-1282235819_thumb.png

я удалил папки кот. не удалялись с диска программой unlocker ,они удалились в корзину ,теперь они не удаляются тоже из корзины. что делать? мне посоветовали удалить эти папки вместе с корзиной т.е пуск-выполнит-cmd и ввести команду rd /s c:\recycler и то что после перезагрузки у меня появится новую корзину. это правда? виндос xp, файловая система NTFS

извиняюсь, припозднился. а если бы сразу корзина-правая кнопка мыши-контекстное меню-свойства-бегунок на ноль?

• 1 year later...

У меня подобные файлы, только сейчас уже ситуация такова:

1) Файл F:\Recycle удалён

2) Корзина на рабочем столе со значком полная при попытке удалить оба этих файлов не проходит, а при открытие корзины самих файлов не видно

Что делать? Как полностью удалить корзину?

В настройках рабочего стола можно убрать значок корзины с рабочего стола, предварительно зайдя в свойства корзины и по тключать её для всех дисков.

Сделал независимое управление корзин и на F: установил ёмкость корзины 0, но значок попрежнему полной корзины! Что делать?

Изменено пользователем PatronDragon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 

• Создать...