Перейти к содержанию

не удаляемые папки

marishajide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• marishajide

17

• Omnividente

9

• Kanaduchi

7

• Tatyana

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

marishajide, вы сделали это

Так нужно сделать, чтобы отображались. Мой компьютер->Сервис->Свойства папки->вкладка Вид->заголовок Скрытые файлы и папки->отметить Показывать скрытые файлы и папки->Применить

?

Так нужно сделать, чтобы отображались. Мой компьютер->Сервис->Свойства папки->вкладка Вид->заголовок Скрытые файлы и папки->отметить Показывать скрытые файлы и папки->Применить

все сделал ,нет файлов или папок !

marishajide

Если нет вкладки безопасность то свойства папки-вид убираем эту галочку

post-15261-1282226717_thumb.jpg

Далее выбираем вашу папку с корзиной (c:\recycler, d:\recycler и т.д. ,делайте для всех дисков чтоб наверняка и проблем потом не было), на ней правой кнопкой - общий доступ и безопасность. Переходим на вкладку безопасность

post-15261-1282226727_thumb.jpg

тут выбираем вашу текущую учетную запись

post-15261-1282226734_thumb.jpg

а тут задаем текущему юзеру полный доступ

post-15261-1282226743_thumb.jpg

после этого берем и удаляем папку recycler

и так для всех ваших корзин

Изменено пользователем Omnividente

marishajide

Если нет вкладки безопасность то свойства папки-вид убираем эту галочку

post-15261-1282226717_thumb.jpg

Далее выбираем вашу папку с корзиной (c:\recycler, d:\recycler и т.д. ,делайте для всех дисков чтоб наверняка и проблем потом не было), на ней правой кнопкой - общий доступ и безопасность. Переходим на вкладку безопасность

post-15261-1282226727_thumb.jpg

тут выбираем вашу текущую учетную запись

post-15261-1282226734_thumb.jpg

а тут задаем текущему юзеру полный доступ

post-15261-1282226743_thumb.jpg

после этого берем и удаляем папку recycler

и так для всех ваших корзин

понимайте ,у этих папок в корзине в "свойство" нет вкладка "безопасность" хотя я снял галочку с пункта "открыть общий доступ" там есть просто вкладка "общие" и больше никаких опций !

marishajide

1.применить после первого скриншота нажали?

2.У вас админская учетная запись? на папке как минимум должна быть еще вкладка для открытия общего доступа.

3.Скрин свойств папки recycler приложите.

так же пуск-выполнить-regedit

проверяем нет ли у вас в этом

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

разеделе параметра

NoSecurityTab

если есть удаляем

Пуск-выполнить- regsvr32 rshx32.dll

Перезагружаемся. Вкладка появилась?

я наблюдал что при попытке удалить эти папки из корзины выводится такой сообщение виндос " не удается удалить папку Di16.нет допуска.возможно диск переполнен или защищен от записи либо используется другим приложение" так вот ,я в программе "ICESWORD" в i\RECYCLER есть подпапка под названием Di16 , я вот подумал, может ее принудительно удалить ? посмотрите на скрин.

post-17851-1282229328_thumb.png

посмотрите на скрин.
3.Скрин свойств папки recycler приложите.

А зачем вы просите вам помочь тогда если вас еще уговаривать приходится?

Скрин свойств папки recycler приложите

1.Прикрепленный файл распакуйте примените

2.Пуск-выполнить- regsvr32 rshx32.dll команда выполнена?

3.После последней команды комп перезагружен?

fix.zip

А зачем вы просите вам помочь тогда если вас еще уговаривать приходится?

1.Прикрепленный файл распакуйте примените

2.Пуск-выполнить- regsvr32 rshx32.dll команда выполнена?

3.После последней команды комп перезагружен?

простите , я все сделал как вы сказали ,нет это вкладка . просто голова кругом ходит уже. я вам очень признателен за попытка помощь. я наверно сдаюсь ,буду с этим жить .

Файл не скачан, скрина нет, рузультата команды тоже нет. А говорите все сделали. На остальных форумах, где вы создали аналогичную тему ( я три пока нашел) аналогичная ситуация. Вам советуют что делать вы игнорируете и продолжаете о своем.

Чудес не бывает, на про версии вкладка безопасность должны быть в обычном режиме. Тут настораживает не то что у вас файлы не удаляются с этим как раз все понятно, а то что у вас нет вкладки безопасность. А это уже может быть действие вирусов(с учетом того что выполнено все что описано выше конечно)

вирусов точно нет ! это вы уже берете крайне случае. я так думаю что у меня просто не хватает знание выполнит все то что вы сказали ,я уже сказал, я полный ноль в компьютерных делах ,я прошу у вас прошение за потраченное время со мной ,я звонил уже компьютерщика ,пусть разберется ,а я понаблюдаю ,может быть что-то дойдет как поступит в будущем.все это мелочь конечно, с ним можно жить ,просто не приятно. я вас очень благодарю ,вы хороший человек кот. готовь потратить свое время на других.

я так думаю что у меня просто не хватает знание выполнит все то что вы сказали

Вам же пошагово все объяснено. Для чего знания. Скачайте файл, примените его.

Нажмите пуск выполнить, в появившееся окно скопируйте regsvr32 rshx32.dll и нажмите enter

Перезагрузите компьютре.

Где тут требуются знания какие либо?

marishajide, а Вы пробовали через IceWord удалить папку I:\RECYCLER?

нет , не пробовал , а стоит это делать ? что будет ? вы посмотрели мой скрин кот.я сделал ? там присутствует какая-то папка Di16 к которому виндос говорить что нет допуска. я просто боюсь хуже сделать, но если вы скажите удалить i\recycler я его принудительно удалю.

Вам же пошагово все объяснено. Для чего знания. Скачайте файл, примените его.

Нажмите пуск выполнить, в появившееся окно скопируйте regsvr32 rshx32.dll и нажмите enter

Перезагрузите компьютре.

Где тут требуются знания какие либо?

я хочу сначала разобраться с господином "KANADUCHI" т.е попробовать все сделать программно ,если не получится я конечно вернюсь к вам.

нет , не пробовал , а стоит это делать ? что будет ? вы посмотрели мой скрин кот.я сделал ? там присутствует какая-то папка Di16 к которому виндос говорить что нет допуска. я просто боюсь хуже сделать, но если вы скажите удалить i\recycler я его принудительно удалю.

Удалите. От этого ничего плохого не случится. Windows сама потом восстановит эту папку

Изменено пользователем Kanaduchi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 

• Создать...