marishajide Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я удалил папки кот. не удалялись с диска программой unlocker ,они удалились в корзину ,теперь они не удаляются тоже из корзины. что делать? мне посоветовали удалить эти папки вместе с корзиной т.е пуск-выполнит-cmd и ввести команду rd /s c:\recycler и то что после перезагрузки у меня появится новую корзину. это правда? виндос xp, файловая система NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 это правда? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishajide Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 спасибо ,попробую я пробовал удалить корзину этой командой, но не получилось ,в командной строки было написано что "не найден указанный файл" суть проблема в том что я онлокером удалил две папки под названием amd64 и i386 , эти папки были созданы наверно после установки системы и никак стандартными средствами не удалялись , теперь они удалились онлокером в корзину и оттуда не удаляются, не восстановиваются и не перемещаются. они весят 0 байт . я удалил корзину из реестр предварительно сделав экспортирование ветки. но после восстановления ее ,все равно эти папки в нем находятся ,при попытке удалить ,виндос выдает что "нет доступа ,возможно файл защищен от записи или диск переполнен либо используется другим приложением" как теперь избавится от этих папок ? в системе есть папки c:\windows\system32\spool\xpsep\amd64 и c:\windows\system32\spool\xpsep\i386 . не связаны ли эти папки с папками кот. в корзине не удаляются ? можно ли их удалит без проблем для систем в целом поскольку они содержат какие -то еще файлы.помогите ,я уже не знаю как очистит корзину от эти две папки и это сильно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 спасибо ,попробую Попробуйте удалить каталог recycler не с помощью rd /s, а с помощью того же unlocker. Кстати, у вас эти 2 удалённых каталога (amd64 и i386) лежали на системном разделе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishajide Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Попробуйте удалить каталог recycler не с помощью rd /s, а с помощью того же unlocker. Кстати, у вас эти 2 удалённых каталога (amd64 и i386) лежали на системном разделе или нет? простите, я не очень продвинутый юзер, что такой каталог recycler? если вы имеете ввиду сам корзину,я же написал что я ее удалил из реестры потом восстановил ,только она восстановилась вместе с этими же папками. эти две папки (amd64 и i386) лежали не в системном разделе т.е С а лежали на диске I . что можно еще сделать ? корзину я удалял с папками ,но восстановились обратно с ними же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 простите, я не очень продвинутый юзер, что такой каталог recycler? если вы имеете ввиду сам корзину,я же написал что я ее удалил из реестры потом восстановил ,только она восстановилась вместе с этими же папками. Попробуйте удалить корзину не через реестр, а через unlocker. Причем, корзин надо удалить две: c:\recycler и i:\recycler (На диске i есть своя корзина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishajide Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Попробуйте удалить корзину не через реестр, а через unlocker. Причем, корзин надо удалить две: c:\recycler и i:\recycler (На диске i есть своя корзина!) дело в том что при правый клик на корзину на раб. стол в контекстном меню нет пункт "unlocker" он есть при правый клик на любые другие папки. и скажите , виндос у меня на диске С . соответственно я должен удалить c:\RECYCLER но как найти i\recycler ? просите за столь глупые вопросы ,я просто совсем новичок (ламер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пробуйте удалять с помощью IceSword: IceSword.zip Запускаете, далее в левой панели инструментов в самом низу кликаете File и появится аналог проводника. Находите папку RECYCLER и удаляете все файлы оттуда (Delete или force delete). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Станьте владельцем папки и удалите. Какая ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishajide Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) пробуйте удалять с помощью IceSword: IceSword.zipЗапускаете, далее в левой панели инструментов в самом низу кликаете File и появится аналог проводника. Находите папку RECYCLER и удаляете все файлы оттуда (Delete или force delete). я запускал прогу , и выбрал на локальном диске С папку RECYCLER по идей при левом клике на него наверно должен отображаться с права (как в реестре) все файлы кот. в нем находится ,но ,не отображается ничего. я правая кнопка кликнул на RECYCLER и в контекстном меню выпадает DELELE, FORCE DELETE и т.д если я правильно понял это удаление самой корзины или я не так понимаю ? может не отображается содержимое корзину потому что они по 0 байт ? или я не то делаю ? Изменено 19 августа, 2010 пользователем marishajide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я запускал прогу , и выбрал на локальном диске С папку RECYCLER по идей при левом клике на него наверно должен отображаться с права (как в реестре) все файлы кот. в нем находится ,но ,не отображается ничего. я правая кнопка кликнул на RECYCLER и в контекстном меню выпадает DELELE, FORCE DELETE и т.д если я правильно понял это удаление самой корзины или я не так понимаю ? может не отображается содержимое корзину потому что они по 0 байт ? или я не то делаю ? Надо удалить эту папку не с диска С, а с диска I. Она лежит в корне диска I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishajide Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Надо удалить эту папку не с диска С, а с диска I. Она лежит в корне диска I. их там нет ! я кликнул на локальный диск I папка RECYCLER не отображаются не каких файлов хотя физический они есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Так нужно сделать, чтобы отображались. Мой компьютер->Сервис->Свойства папки->вкладка Вид->заголовок Скрытые файлы и папки->отметить Показывать скрытые файлы и папки->Применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishajide Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Станьте владельцем папки и удалите. Какая ОС? как стать владельцем папки в корзине которые не восстановливается и не перемещаются ? у меня виндос XP SP3 если бы я мог их восстановить из корзины ,я конечно бы в вкладке "безопасность" бы дал себе полную доступ. а так ,я не знаю как быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) их там нет ! я кликнул на локальный диск I папка RECYCLER свойства папки-вид-отображать скрытые папки и файлы. ? виндос XP SP3 про или home? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти