Игор Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Не будем сгущать краски... А отдадим должное Ишак намного быстрей и шустрей той же лисы, про оперу я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А отдадим должное Ишак намного быстрей и шустрей ... Да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexxus Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 "Ишак" это как раз самый медленный и позорный браузер,даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Хотел прочитать все три страницы но после 1 страниц это надоело. А мне вот IE 8 нравиться. Тут где упоминалась што их там мало но зачем мне куча настроек в каторых еще придется разбираться. Да может IE и не самый быстрый браузер но несколько раз встречал сайты в которые Файрфокс не могу правельно отобразит. Ну и как себе Виндовс представит безе браузера как же тогда можно будет скачать другой браузер Общие требования для всех операционных систем * Около 480 Мб свободного пространства на жестком диске (в зависимости от размера антивирусных баз) * CD-ROM для установки программы с диска * Компьютерная мышь * Подключение к интернету для активации продукта и получения регулярных обновлений * Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше * Microsoft Windows Installer 2.0 или выше http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security kis 2011 как видем без IE и kis не сможет получит обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexxus Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 kis 2011 как видем без IE и kis не сможет получит обновления. Чтото не понял, КИС нельзя обновить без ишака чтоли? несколько раз встречал сайты в которые Файрфокс не могу правельно отобразит Я пользуюсь Оперой,и крайне мало видал встречал сайтов, которые она не может правильно отобразить. А ловить вирусню, и всякие тулбары, которые норовят подсунуть многие программы при установке, в ИЕ я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти