Перейти к содержанию

Microsoft Internet Explorer исполнилось 15 лет

parkito

Рекомендуемые сообщения

Если 9 IE будет, по скорости, таким же как 8, то лучше не надо.

Ну а каким он будет? существенных изменений там ноль будет, это уже стало предсказыемым событием...

Мои поздравления за такую долгую жизнь B) Как бы не ругали его, но с данного браузера у всех начиналась знакомство с таким большим, странным, непонятным, интригующем понятием, как: интернет. С другой стороны, если бы его не встраивали в винду по умолчанию, то неизвестно...смог бы он продержаться так долго. Скорее всего нет, но тогда был бы повод у мелкомягких серьезно за него взяться и довести до ума.

Интересно, что будет в 9-ке. Ведь они обещают много хорошего, как всегда. По заявлениям 9-ка не будет поддерживать ХР, что очень прискорбно :rolleyes: Но есть надежда, что одумаются и отменят байкот ХР. Все таки на данный момент эта самая распространенная ось. Но, будем надеяться)))

Ну а каким он будет? существенных изменений там ноль будет, это уже стало предсказыемым событием...

Они утверждают, что по скорости заткнут гугл с его хромом :rolleyes:

Вы уверены?

Я склонен предположить. Скорость обращения к инет-ресурсам уступает в сравнении с другими браузерами , дизайн да в плюсе, всяческие уязвимости, которые не перестают латать... И этого мало?

Кури меньше.

Ну ну... Зайдите на любой хак сайт и посмотрите, что пишут там, про все это дело, да и многое то, что пишут замечал сам. Так что так.

По мне так Майкрософту только операциооные системы писать и бесконечно латать их, но никак ни софт для их операционок. Это мое мнение!

Stopvirus, если такими темпами будет развиваться IE, то в будущем, возможно, стоит рассматривать его , как достойного конкурента по удобству, безопасности, скорости и т.п. Пока, конечно, рановато...посмотрим, посмотрим :rolleyes:

Изменено пользователем Aloone1

Пока, конечно, рановато...посмотрим, посмотрим

Я не против, пусть работают модернизируют. По мне это просто бесполезня трата времени, до Operi к примеру им далеко. Время покажет! Не будем зарекаться!

Ну ну... Зайдите на любой хак сайт и посмотрите, что пишут там, про все это дело, да и многое то, что пишут замечал сам.

Я на захожу на детские развлекательные, всего делов, сайты, знаю не хуже других.

Ну, попробовал ответить в твоей манере. В общем, удачи тебе с заражением пропаченной ОС через IE 8. А потом и 9 и далее.

По мне так Майкрософту только операциооные системы писать и бесконечно латать их, но никак ни софт для их операционок. Это мое мнение!

Твое мнение не имеет вообще никакого обоснования. Ты живешь в информационном вакууме и не видишь дальше своего носа. Ты не знаешь, что MS пишет ПО самого разного назначения. От инструментов до отличных игр-симуляторов, не имеющих аналогов. Кроме того, MS выпускает железо; сюда относятся и игровые консоли.

Твое мнение не имеет вообще никакого обоснования. Ты живешь в информационном вакууме и не видишь дальше своего носа. Ты не знаешь, что MS пишет ПО самого разного назначения. От инструментов до отличных игр-симуляторов, не имеющих аналогов. Кроме того, MS выпускает железо; сюда относятся и игровые консоли.

Это мое мнение! Еще раз повторю!

Ну хорошо ... пусть будет по вашему, что ж тогда у них такой слабенький браузер?(раз уже тема о браузере). Игровую консоль изобрели, блин а браузер пусть постоит, время не дошло...

и не видишь дальше своего носа.

поверьте высоко сижу, далеко гляжу. И то, что было приведено Вами, может не в полной мере, но знаю.

Изменено пользователем Stopvirus

Это мое мнение! Еще раз повторю!

Ну так я тебе и сказал, что оно не оправдано, оно ошибочно. Это во-первых. Во-вторых ты это так заявил безапелляционно...

пусть будет по вашему, что ж тогда у них такой слабенький браузер?

А что слабенького в IE8? B)

поверьте высоко сижу, далеко гляжу. И то, что было приведено Вами, может не в полной мере, но знаю.

Прости, но после слов

По мне так Майкрософту только операциооные системы писать и бесконечно латать их, но никак ни софт для их операционок.

не поверю.

Эх... Ты гонял в их трейн симулятор? А флай симулятор?

http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru...280&bih=792

http://www.google.ru/images?q=Microsoft%20...280&bih=772

http://www.google.ru/images?q=Microsoft%20...280&bih=792

Такая реалистичность в таких сложных объектах, как поезда и самолеты очень редка даже сейчас. EA (при всем моем уважении) склепает очередной NFS, где добавит бликов к моделям и недалекие геймеры в экстазе. А ведь о реалистичности там речи не идет практически.

У моего друга на рабочей машине клавиатура от MS. Шикарная... Блочная...

Я назвал лишь самые банальные примеры разработок MS, не связанных с Windows. А их так много! Мало кто знает, например, что MS выпускает даже ПО для управления предприятиями такого уровня, до которого 1С еще вырасти нужно. А кроме того MS занимается облачными технологиями, разработкой ПО под Mac и многое многое другое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...