Umnik Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Юмор, это когда смешно. кстати к курению отношения не имею, бывший атлет) Ну да, ну да. Пропаганда только на аватаре и странные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сообщение от модератора zell Итак, завязываем с флудом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пропаганда курева это не хорошо ! Чему подрастающие поколение учите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) пропаганда курева это не хорошо ! Чему подрастающие поколение учите ? Пост номер 30. Все ответы там! Аватар - это всего лишь картинка, которая близка либо симпотизирует человеку использующему её! В данном случае актер, но никак не "ПРИЗЫВ К КУРЕНИЮ". Вещи разные, совершенно. Странные сообщения - кому как! Приведенные выше мной сообщения, не что больше как шутка, которую я признал. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Stopvirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пост номер 30. Все ответы там!Аватар - это всего лишь картинка, которая близка либо симпотизирует человеку использующему её! В данном случае актер, но никак не "ПРИЗЫВ К КУРЕНИЮ". Вещи разные, совершенно. Странные сообщения - кому как! Приведенные выше мной а что за актер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а что за актер ? Vin Diesel Может слышали? Завязываем с флудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 модеры перенисите тему в свободное общение плиз ! Сообщение от модератора vasdas Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти