Umnik Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Юмор, это когда смешно. кстати к курению отношения не имею, бывший атлет) Ну да, ну да. Пропаганда только на аватаре и странные сообщения.
zell Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сообщение от модератора zell Итак, завязываем с флудом! 1
parkito Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 пропаганда курева это не хорошо ! Чему подрастающие поколение учите ?
Stopvirus Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) пропаганда курева это не хорошо ! Чему подрастающие поколение учите ? Пост номер 30. Все ответы там! Аватар - это всего лишь картинка, которая близка либо симпотизирует человеку использующему её! В данном случае актер, но никак не "ПРИЗЫВ К КУРЕНИЮ". Вещи разные, совершенно. Странные сообщения - кому как! Приведенные выше мной сообщения, не что больше как шутка, которую я признал. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Stopvirus
parkito Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Пост номер 30. Все ответы там!Аватар - это всего лишь картинка, которая близка либо симпотизирует человеку использующему её! В данном случае актер, но никак не "ПРИЗЫВ К КУРЕНИЮ". Вещи разные, совершенно. Странные сообщения - кому как! Приведенные выше мной а что за актер ?
Stopvirus Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а что за актер ? Vin Diesel Может слышали? Завязываем с флудом!
parkito Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 модеры перенисите тему в свободное общение плиз ! Сообщение от модератора vasdas Перемещено.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти