Помогите пожалуйста!
-
Похожий контент
-
Автор darksimpson
Добрый день.
Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.
Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.
Спасибо!
p4.zip
-
Автор AntonN
Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.
-
Автор alexander6624
при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.
-
Автор Lichtqwe
Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
-
Автор Шаманов_Артём
Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти