Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LLedy Тогда завтра берите коробочку и пробуйте восстанавливать,либо сегодня удаляйте и ставьте скачанную,

За вами выбор.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LLedy

19

• Bl@ckMC

13

• CAIIIKA

5

• apq

4

Топ авторов темы

Опубликовано

я до завтра потерплю,а то если что нибудь лишнее сделаю,или не получится меня прибьют ,мягко говоря......завтра если что напишу(при проблемах)спасибо за помощь)

Опубликовано (изменено)

LLedy а у вас есть возможность скачать сейчас ~70 Мб. ?

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано

они почти скачались уже(ну это я скачиваю на случай завтрашней не удачи......

Опубликовано
они почти скачались уже(ну это я скачиваю на случай завтрашней не удачи......

а скачиваете kav9.0.0.736ru (Антивирус Касперского 2010) или kis9.0.0.736ru (Kaspersky Internet Security 2010). Если у вас установлен Антивирус Касперского 2010 то скачав kis9.0.0.736ru он у вас работать не будет(т.е. ключ активации не подойдёт.)

Как я понял и ваших постов выше, у вас Антивирус Касперского 2010 т.е. вам нужно скачать kav9.0.0.736ru.

Опубликовано (изменено)
скачался kav)

Тогда давайте удаляйте антивирус по этой схеме http://support.kaspersky.ru/images/support_new/2393(3).gif

Т.е поставить флажок на "сохранить обьекты программы" и далее следуя инструкциям установщика

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

а вдруг что не так будет?

почему до завтра не подождать? :) ;)

Опубликовано (изменено)
а вдруг что не так будет?

Ничего страшного не произойдет

почему до завтра не подождать? :) ;)

Я уже писал что это Ваше право,можно и завтра

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

При установке "по-умолчанию" в KAV 2010 в настройках стоит "Контролировать только выбраные порты". Стоит ли самостоятельно установить "Контролировать все сетевые порты" ?

Опубликовано
При установке "по-умолчанию" в KAV 2010 в настройках стоит "Контролировать только выбраные порты". Стоит ли самостоятельно установить "Контролировать все сетевые порты" ?

Ну ели тех портов, что установлены вам мало, то можете поставить.

Опубликовано

Если я все правильно понял, KAV 2010 по умолчанию и так ОПРЕДЕЛЯЕТ и контролирует ВСЕ открытые порты?

Опубликовано (изменено)
Если я все правильно понял, KAV 2010 по умолчанию и так ОПРЕДЕЛЯЕТ и контролирует ВСЕ открытые порты?

По-умолчанию всё стандартное контролируется.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...