Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В трее где часы есть значок К красно-черной,кликаем правой кнопкой мыши по нему и нажимаем "О программе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да у меня теперь вообще ничего не открывается! после того как восстановления е произошло,тк диск был не вставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Здесь нет ничего такого главное окно программы-поддержка там нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 LLedy Вы уже провели восстановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сейчас перезагружу комп,и приду((((((((( я пыталась восстановить! ну я же писала( я пыталась,но тк диск сейчас не у меня,произошел откат восстановления,и теперь при нажатии ярлыка Антивируса ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 LLedy, попробуйте так - скачайте установочник KIS 2010 здесь, удалите установленный KIS и переустановите продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) С интернета есть возможность скачивать файлы? Если есть то скачиваем отсюда - http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads Антивирус Касперского 2010(9.0.0.736) Удаляем ваш установленный и ставим скачанный Изменено 11 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 версия 9.0.0.736 если я удалю его полность-лицензия не пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 если я удалю его полность-лицензия не пропадет? Нет, при условии что у вас есть ключ активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Да пропадет,так что выбираем "Сохранить обьекты программы" Изменено 11 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эх.....тогда только завтра придется пользоваться вашими советами.просто у меня версия на 2 пк,завтра сьезжу за коробочкой заветной,и сразу к компьютеру((((если что я буду вам писать,ладно?((( Bl@ckMC где выбираем-Сохранить обьекты программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вы можете скачать дистрибутив антивируса,при этом лицензия "подхватится" если выбрать сохранить обьекты, Ну выбор за вами конечно где выбираем-Сохранить обьекты программы? Вот тут http://support.kaspersky.ru/images/support_new/2393(3).gif Изменено 11 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ммммм...понятно.....а,извините, если к примеру я удалять не буду,а попробую завтра с диском сделать восстановление програмы,может получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 LLedy У Вас сейчас при восстановлении так же диск просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дак да,когда запускала восстановить писало-" Нужный файл находится на компакт диске или сьемном диске,который сейчас недоступен.Вставьте диск " Антивирус Касперского 2010 и нажмите кнопку ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти