LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 При проверке пишет-"Невозможно запустить задачи.Базы повреждены."Что делать то теперь?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Пуск- КАV или KIS - Изменение, восстановление или удаление выбирите восстановить Изменено 11 августа, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Выполните откат к предыдущим базам: KIS/KAV > Обновление > Откат к предыдущим базам Затем запустите Обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а там разве не потребуется диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а там разве не потребуется диск? нет, диск не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Bl@ckMC пробовала не помогает,в новом обновлении пишет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 LLedy а восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пишет в восстановление-" Нужный файл находится на компакт диске или сьемном диске,который сейчас недоступен.Вставьте диск " Антивирус Касперского 2010 и нажмите кнопку ОК. Или использовать источник" Но если источник,то из какой папке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Там где находится установочный файл,т.е на диске Вы все правильно сделали,по совету CAIIIKA? Полную версию антивируса напишите(9.0.0.xxx) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Bl@ckMC дак я и делаю,а он все это мне и выдает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Полную версию антивируса напишите(9.0.0.xxx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а где можно увидеть эту полную версию.......? ну в смысле у меня стоит Антивирус Касперского 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а где можно увидеть эту полную версию.......? ну в смысле у меня стоит Антивирус Касперского 2010 KAV > О программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а где можно увидеть эту полную версию главное окно программы-поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLedy Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Здесь нет ничего такого,о боже,все мне плохо Здесь нет ничего такого,о боже,все мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти