Перейти к содержанию

Сбой (ошибка) KIS 9.0.0.736 при проверке файлов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема: при сканировании файлов (софта), проверка обрывается, KIS выдает ошибку:

ca2bf5a0525a1acdbd2504e373b89e4c.jpeg6d70052344bb60faecc4553b35ef95c0.jpegb2534928bcb139e22a1f15862d55e5f9.jpeg38e6cfa37d538e12993ee31e20ba37c5.jpegccbcd29c3ed2710722cbf2d7ac80d07f.jpeg2ae022a017290d1bab906dfbb057b98d.jpeg9fc0f1a401d778dc7d8c5c326d74856f.jpeg

Похоже, проблема при скане этого файла (VerseQ.exe) в распакованном (из rar-архива) виде: http://rghost.ru/2303929

Может, кто подскажет, как избежать таких проблем в дальнейшем? Заранее благодарю за помощь.

Изменено пользователем shalovsky
Опубликовано

При полной проверке та же ошибка на том же файле? Если файл переместить, то тоже "падение"?

Опубликовано (изменено)

Сделайте отчёт GSI на всякий случай.

Инструкция в подписи.

Хотя да падает. Забавно. Пишем в техподдержку.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
При полной проверке та же ошибка на том же файле? Если файл переместить, то тоже "падение"?

И при полной проверке, эта же ошибка и при перемещении и при запаковке - распаковке с архива, - тоже. Правда, пробовал запаковывать в архив с паролем, то после распаковки проблема исчезает. Вчера, до переустановки системы и соответственно Каспера, проблема была так же.

Опубликовано
Вчера, до переустановки системы и соответственно Каспера, проблема была так же.

То есть теперь не падает антивирус?

Опубликовано

Не используйте красный цвет, смените его в тексте, пока модераторы не увидели и не влепили предупреждение!

Опубликовано
То есть теперь не падает антивирус?

В том то и дело, что и сегодня (после переустановки) проблема осталась.

Опубликовано (изменено)

Пишите в техподдержку!

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано

Падает, сейчас на 2011 багу запощу, а вы пишите в техподдержку.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда и правда создавайте запрос в техподдержку. Дампы с падениями антивируса пока не удаляете, они понадобятся скорее всего техподдержке. Так же можно собрать трассировки во время падения.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Ну тогда и правда создавайте запрос в техподдержку. Дампы с падениями антивируса пока не удаляете, они понадобятся скорее всего техподдержке. Так же можно собрать трассировки во время падения.

Благодарю за подсказки, сейчас буду куда-то стучаться, хотя сам не из продвинутых юзеров ...

Два вопроса:

Дампы, это что, скрины, которые я сделал? Техническая поддержка, это здесь http://www.kaspersky.ru/support/desktop ?

Опубликовано
Благодарю за подсказки, сейчас буду куда-то стучаться, хотя сам не из продвинутых юзеров ...

Два вопроса:

Дампы, это что, скрины, которые я сделал? Техническая поддержка, это здесь http://www.kaspersky.ru/support/desktop ?

Нет, дампы - это файлы, создающиеся во время падения продукта или во время трассировки.

Опубликовано

Техподдержка это здесь https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet

или здесь https://my.kaspersky.com/ru/

Смотря где вы регистрировались, лучше вторая ссылка.

Дампы это то что касперский хочет отослать на вторм скрине, лежат здесь c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\ с расширенияими DMP. Пока с ними погодите, они здоровые, попросят - пришлёте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • clenup
      Автор clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
      Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
      Вот как сделано у меня:

Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!

• Создать...