Перейти к содержанию

Базы повреждены,обновляются не все компоненты и т.д.

Alena_Romanowa

Рекомендуемые сообщения

купили новый антивирус Kaspersky Internet Security 2010 ...установили...ввели ключ активации,а позже он запросил обновления....мы стали их устанавливать,но не все компоненты были обновлены.. а также в графе "лицензия" теперь написано,что базы данных повреждены. пытались заново ввести ключ активации,но все без толку. дайте ответ поскорее.

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании. Темы соединены.

купили новый антивирус Kaspersky Internet Security 2010 ...установили...ввели ключ активации,а позже он запросил обновления....мы стали их устанавливать,но не все компоненты были обновлены.. а также в графе "лицензия" теперь написано,что базы данных повреждены. пытались заново ввести ключ активации,но все без толку. дайте ответ поскорее. :) :)

Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.

проделайте восстановление антивируса: пуск->все программы->KIS/KAV->восстановление. если не поможет, то тогда переустановите антивирус. удаляйте антивирус специальной улититой правда эта версия улититы немного старовата, я на форуме скачал более новую версию, которая способна удалить продукты 2011 версии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
  • Создать...