chislov Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здравствуйте, посодействуйте в решении проблемы: базы не обновляются, пишет, что "черный список " поврежден. Отчет.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пуск > Все программы > KIS/KAV > Изменение,восстановление,удаление > Восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=303382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chislov Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пуск > Все программы > KIS/KAV > Изменение,восстановление,удаление > Восстановление огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) О мне наверное сюда! Подскажите такая проблема сегодня возникла. У меня Kav на два компа , устанавливали на второй сегодня, но во время обновления ребенок нажал перезагрузку компа и вот теперь каспер не обновляется, доходят обновления до 190 кб и пишет Невозможно создать папку сбой. Что предпринять? Изменено 8 августа, 2010 пользователем VogueLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 О мне наверное сюда! Подскажите такая проблема сегодня возникла. У меня Kav на два компа , устанавливали на второй сегодня, но во время обновления ребенок нажал перезагрузку компа и вот теперь каспер не обновляется, доходят обновления до 190 кб и пишет Невозможно создать папку сбой. Что предпринять? [/quot проделайте восстановление антивируса: пуск->все программы->KIS/KAV->восстановление. если не поможет, то тогда переустановите антивирус. удалите антивирус специальной улититой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского все время пишет неверный код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 О мне наверное сюда! Подскажите такая проблема сегодня возникла. У меня Kav на два компа , устанавливали на второй сегодня, но во время обновления ребенок нажал перезагрузку компа и вот теперь каспер не обновляется, доходят обновления до 190 кб и пишет Невозможно создать папку сбой. Что предпринять? У вас стоит копирование обновлений в папку? Лог обновления прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского все время пишет неверный код. будьте внимательны вдруг вы не правильно вводите код. Код должен состоять только из английских букв и цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А после переустановки, как быть с ключем, он нормально опять установиться? Как правильно сделать? Он как-то прикреплен к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А после переустановки, как быть с ключем, он нормально опять установиться? Как правильно сделать? Он как-то прикреплен к компу? Введёте просто ваш код активации. К компьютеру код не прикреплён. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У вас стоит копирование обновлений в папку? Лог обновления прикрепите. Да вот если бы вы подробно сказали, как это сделать, была бы благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Да вот если бы вы подробно сказали, как это сделать, была бы благодарна! Пункт 6 выполните и полученный файл прикрепите к сообщению. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Введёте просто ваш код активации. К компьютеру код не прикреплён. Ну я же его регистрировала, онлайн, а как же заново? Это не будет считаться как третий раз, не занесет в черный список? (извините за ломаные объяснения, первый раз с ним столкнулась, пока плохо разбираюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ну я же его регистрировала, онлайн, а как же заново? Это не будет считаться как третий раз, не занесет в черный список? (извините за ломаные объяснения, первый раз с ним столкнулась, пока плохо разбираюсь..) Так же и активируйте. Главное, чтобы лицензия работа только на том количестве компьютеров, на которые она рассчитана. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти