Stopvirus Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Zaitsev Oleg Админу передам. пусть тестирует. Кстати я тоже электроэнергетик по образованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasmina Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Кактусы не защищают от излучения. Подходят не все виды кактусов, а лишь те, у которых большие иголки. Иголки прокалывают и разрывают электро-магнитные поля, тем самым ослабляя их. С другой стороны, те же самые иголки ослабляют электро-магнитное поле человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Подходят не все виды кактусов, а лишь те, у которых большие иголки. Иголки прокалывают и разрывают электро-магнитные поля, тем самым ослабляя их. С другой стороны, те же самые иголки ослабляют электро-магнитное поле человека. Биополе человека имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Подходят не все виды кактусов, а лишь те, у которых большие иголки. Иголки прокалывают и разрывают электро-магнитные поля, тем самым ослабляя их. С другой стороны, те же самые иголки ослабляют электро-магнитное поле человека. Это где такое пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Подходят не все виды кактусов, а лишь те, у которых большие иголки. Иголки прокалывают и разрывают электро-магнитные поля, тем самым ослабляя их. С другой стороны, те же самые иголки ослабляют электро-магнитное поле человека. yasmina, не верьте этому. Не давайте себя обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 И если коснуться одной рукой корпуса или соединенного с ним устройства или разъема (типовой пример - металлический разъем на конце USB удлиннителя), а другой - заземленного предмета или корпуса другого электроприбора, то в лучшем случае ощутимо вдарит, в худшем - на выбор: бесплатная арфа или сковородка Подтверждаю. Я так один раз убил жесткий диск. Правда примерно с 50-ой попытки. Ну, не хотел комп постоянно запускаться, капризничал. В 220 Вольт ничего страшного нету. Разбирал один раз сетевой фильтр, не отключив от сети. Просто почувствовал какие-то странные ощущения. Тоже самое: вода в стиральной машине + батарея. Всё равно как-то неприятно. В старых домах (хрущевки и т.д.) не предусмотрено никакого заземления. Подключать некуда. В старых школах, кстати, тоже. 8) Если оно есть, то сильно повезло. P.S. В телефонной линии при звонке напряжение до 120 Вольт. Поэтому телефонные мастера любят, когда что-то делаешь c оголенным проводом и вдруг кто-то звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reWalls Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Игорь Сколько раз разбирал и чистил так ниразу не шибануло А на счёт кактуса это я думаю миф, либо нужно отдавать в программу 'разрушители легенд' Изменено 23 марта, 2011 пользователем ibaouezr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 ИгорьСколько раз разбирал и чистил так ниразу не шибануло Сетевой фильтр? Так меня тоже не сразу... Вот когда дошел до выключателя! А на счёт кактуса это я думаю миф, либо нужно отдавать в программу 'разрушители легенд' Главное - верить. Если верить, что компьютер вреден, то он будет вредить. Это психология. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reWalls Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Игорь Нет не сетевой фильтр.. туда я лезть не осмелюсь Компьютер вреден только для зрения и ещё минимум движей что ведёт к ожирению А на счёт психологии та же теория относится и к приметам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 ИгорьСколько раз разбирал и чистил так ниразу не шибануло А на счёт кактуса это я думаю миф, либо нужно отдавать в программу 'разрушители легенд' Насчёт кактуса 100% миф - уже несколько разных передач видел по ТВ где показывали тех кто разводит кактусы - ну суть в тому что рассказывали там о разных видах и т.д. и почти в каждой передачи спрашивали об этом мифе - на 100% все отвечали что НЕ ВЕРЬТЕ этому - ЭТО МИФ.... P.S. У меня у самого дома 5 кактусов - как то люблю это растения вот и несколько разных видов имею и все держу на подоконниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergkap Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Компьютер вреден только для зрения У меня на работе был пример. На компьютерах работали две тетеньки - одной за 50, другой до 40 лет. Так после нескольких лет ежедневного сидения у компьютера у 40 летней зрение очень ухудшилось. А вот у старшей, как было 100% так и осталось. Так что все это относительно. Так что я больше верю в это - Главное - верить. Если верить, что компьютер вреден, то он будет вредить. Это психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 У меня на работе был пример. На компьютерах работали две тетеньки - одной за 50, другой до 40 лет. Так после нескольких лет ежедневного сидения у компьютера у 40 летней зрение очень ухудшилось. А вот у старшей, как было 100% так и осталось. Так что все это относительно. Так что я больше верю в это - По поводу верить это вы тоже правильно заметили - но не всегда вера помогает - то что старые мониторы портили зрения это факт, новые сейчас те что идут они намного безвредны предыдущих так званых ящиков - я когда сажусь за старый свой ПК так через час уже глаза о его слезятся и красные, за ноутом сижу - то что бы такого аффекта добиться что бы глаза слезились от усталости то это нужно пол дня подрят смотреть в монитор... Ну и + как у большинства, а может и всех бытовых предметов у компьютерах конечно же есть магнитное излучения (магнитное поле) и оно так же не безвредно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти