Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как знаток ОБЖ советую почитать учебник ОБЖ за 9 класс ;) Там как раз информация есть про это.

В принципе,вреда нет.Современные ЖК-мониторы не представляют серьёзной угрозы.Стандарты безопасности есть везде,и они выполняются :)

Опубликовано
Nikolay Lasarenk

Как знаток ОБЖ советую почитать учебник ОБЖ за 9 класс cool.gif Там как раз информация есть про это.

В принципе,вреда нет.Современные ЖК-мониторы не представляют серьёзной угрозы.Стандарты безопасности есть везде,и они выполняются acute.gif

Все равно они излучают волны и они накапливаются в организме и проявятся хоть и не сразу, но со временем. Сейчас есть такие карточки, которые отталкивают данное излучение.. Реально действует..

Опубликовано

Ребятки да чего вы так вцепились то в это излучение от компьютера?! Выйдите на улицу там в несколько раз больше излучений,газов и прочей ерунды..Боитесь?Обвешайтесь всякими новомодными карточками,кактусами,напяльте на голову колпак из фольги,а сверху натяните пре******тив и будет вам счастье..

Уж простите за грубость.Все мы там будем рано или поздно...Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью сейчас.Она пролетает ой как быстро.....

• Согласен 1
Опубликовано
Уж простите за грубость.Все мы там будем рано или поздно...Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью сейчас.Она пролетает ой как быстро.....

Уважаю! Действительно правильные слова! +1 тебе в репу!

Вот только взрослым можно так, а вот детей стоит немного поберечь!

Опубликовано
Все равно они излучают волны

Угу. Волны вообще нас окружают: радио, свет, звук...

они накапливаются в организме

Ггг. КАК?

Сейчас есть такие карточки, которые отталкивают данное излучение.. Реально действует..

На опустошение кошелька только если.

Опубликовано

Излучение у компа если и есть, то настолько мизерно, что им можно пренебречь. Здоровье лучше искать в образе жизни, питании и т.п., а не в мнимой опасносности ПК.

Опубликовано
Излучение у компа если и есть, то настолько мизерно, что им можно пренебречь. Здоровье лучше искать в образе жизни, питании и т.п., а не в мнимой опасносности ПК.

Ну не совсем то и мнимой, а про образ жизни, это да, во многом человек сам себе враг!

Опубликовано
Угу. Волны вообще нас окружают: радио, свет, звук...

Я думала вы пошутили)) Все поняли, что речь идет о излучениях от компов, мониторов и т.п

Ггг. КАК?

http://www.doctorlife.ru/issledov.htm Там написано

На опустошение кошелька только если.

Наука далеко продвинулась вперед вообще то )

Опубликовано

Небойтесь Касперский защитит нас :) НО спать возле компа не люблю

Опубликовано

Я слышала такую версию от друга-компьютерщика- Излучение выделяет только монитор с электронно-лучевой трубкой... Нынче такие мониторы уже не подаются, только жидкокристаллические. Потому вроде не вредно.

Опубликовано
Ну не совсем ссылка

Понятно. Ну просто всего должно быть в меру на мой взгляд, и сидения за компом и просмотра телевизора. А вообще я инфы много всякой по этой теме начиталась, противоречивые довольно сведения.

Опубликовано

ЖК безопасен, если он заземлён, если нет - то он излучает даже больше трубки ЭЛТ. Все компьютеры должны быть заземлены

Опубликовано

компы не только волны излучают они излучают еще и радиацию, сушит и ионозирует положительными ионами воздух а лазерный принтер еще способствует раку легких ну а в ЖК имеется ртуть...... хотя я за компом сижу безвылазно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...