MiStr Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Во время проведения одной из последних викторин прозвучала одна замечательная мысль. Нам предложили викторины проводить чаще, но с более скромными призами. Совету фан-клуба эта идея понравилась, и мы взялись за дело. Впредь мы будем стараться проводить викторины чаще, в них будет меньше вопросов, но от этого менее интереснее они не станут. Сегодня мы запускаем викторину по Kaspersky KryptoStorage — многофункциональному продукту от "Лаборатории Касперского", который защищает личные данные пользователя от несанкционированного доступа или кражи. В викторине необходимо при ответе на каждый вопрос выбрать один вариант ответа из предложенных. Участники, правильно ответившие на все вопросы, в подарок получают 520 баллов, что эквивалентно лицензии на Kaspersky KryptoStorage. Участники, допустившие одну ошибку, в подарок получают 300 баллов. Участники, допустившие две ошибки, в подарок получают 150 баллов. Викторина будет проходить с 1 августа 2010 года по 23:59 5 августа 2010 года (время московское). Принять в ней участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Правильные ответы будут опубликованы 6 августа 2010 года. Подведение итогов викторины состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Администрация фан-клуба оставляет за собой право в любой момент прекратить викторину, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Нажмите сюда, чтобы перейти к вопросам викторины. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 начнем... уф дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) К сожалению, Вы не ответили на необходимое количество вопросов. Участвуйте в других конкурсах! Подождите, сейчас вы будете перемещены. Хотя были выставленны ответы на все 10 вопросов, отправил в PM MiStr те ответы на вопросы, которые я выставлял. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хотя были выставленны ответы на все 10 вопросов, отправил в PM MiStr те ответы на вопросы, которые я выставлял. Тоже самое, были отвечены все вопросы, но такое же сообщение было и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Тоже самое, были отвечены все вопросы, но такое же сообщение было и у меня. Блин, я ответил на все вопросы, нажал "отправить ответы" и мне вылезла ошибка, что типа я не ответил на все вопросы . Заново не могу ответить, т.к. попытки использованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 та же самая ошибка... P.S.: за викторину спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Конечно спасибо за викторину, но эту ошибку надеюсь в ближайшим временем исправлять, ато уже боюсь отправлять ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мда... Либо модуль засбоил либо что-то не то накрутили в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Omnividente, MASolomko, я вручную проверил ваши ответы. Результат оказался таким же, как и посчитал это движок викторины. Таким образом, ответы обрабатываются правильно, а вот почему появляется такое сообщение, будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а если ошибку исправят снова можно будет попытать удачу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 parkito Ошибка только в неправильном тексте сообщения. Все ответы обрабатываются правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всё правильно. Вы не ответили на 100% вопросов правильно. Сообщение на результаты НИКАК не влияет, лишь констатирует факт. Сейчас текст заменен, чтобы вы были спокойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKocH Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сейчас текст заменен, чтобы вы были спокойны. хе, а мне ошибку не выдало и я уже обрадовался что типа правильно на всё ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Отстрелялся..Спасибо администрации за викторину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Как всегда заковыристо всё и с юмором, но ответил. Как - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения