Перейти к содержанию

КИС беспричинно выдает алерт...

Рекомендуемые сообщения

Если полностью "чистый" firefox открыть,без вкладок и предыдущих сессий,не появляется алерт?

Не пробовал. Пойду проверюсь на наличие зверей.

Ага ;) Понял в чем дело. Открыл почту на майле (через майл агент) алерт появился, открыл снова, алерт появился. Открыл мои фото, алерт. И снова и снова.

Это каким то образом связано с майлом. Мысли есть ?

Система чистая.

Я в этом не шарю, на алерте каждый раз разный PID. Это нормально ?

Изменено пользователем ROMIK

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ROMIK

17

• Mark D. Pearlstone

8

• Umnik

7

• Konstantin.

4

Это каким то образом связано с майлом. Мысли есть ?

У меня этот жава-скрипт сейчас открылся нормально (без-антибаннера). Может была ссылка в рекламе от Бегуна вредная. Весь кеш чистили или нет? Можно еще включить анти-баннер, если не включен ;)

сделайте пару-тройку скриншотов

Пока воспроизвести не удается. Вылезает точно на майле. Не только на моем мире но и Тут ;)

Воспроизвелось только PID одинаковый. На указанной странице кроме зеленого алерта только что начал вылезать красный. ;) Мож майл заражен ?

post-7265-1280496335_thumb.jpg

post-7265-1280496351_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

И вообще почему каспер без моего ведома что то блокирует ? Алерт с вопросом разрешить/запретить появился только сегодня, вчера каспер лишь констатировал факт запрещения

;) У кого то такое воспроизводится например на ссылке в моем предыдущем посте, или это только у меня ?

Это фолса на скрипт Бегуна.

Я думаю чистить кеш не надо ?

;) У кого то такое воспроизводится например на ссылке в моем предыдущем посте, или это только у меня ?

KIS 2010 по вашей ссылке молчит. У вас до сих пор обнаруживает?

KIS 2010 по вашей ссылке молчит. У вас до сих пор обнаруживает?

На данный момент нет, но я не уверен что он не начнет обнаруживать позже...

А у кого 2011 отпишитесь обнаруживает или нет.

Да сняли детект, сняли.

Только что загрузил комп, врубил лису и получил алерт. ;) Только не с запросом, а о том что загрузка запрещена.

Повторю вопрос: почему КИС сам, без меня что то блокирует ?

Повторю вопрос: почему КИС сам, без меня что то блокирует ?

А защита у вас интерактивная включена?

Так, включаю свои телепатические способности...

Вижу Веб АВ...

Вижу его настройки...

Вижу закладку Веб-фильтр...

Вижу установленную галку "Блокировать опасные веб-сайты"...

Отключаюсь...

Так, все верно? У тебя так настроено или это я к чужому компу подключился?

Изменено пользователем Umnik

В этом и дело. Отключите и посмотрите на результат.

Стоп. У меня интерактивная защита Т.Е. каспер должен спросить запретить или разрешить. А он молча запрещает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• 205038
    • NikaWhite
      От NikaWhite
      Выирус закрывал антивирусные программы. Я запустил компьютер через KRD, но при попытке запустить KRT выдает ошибку "Ошибка инициализации сервисов" сама инициализация останавливается на 50%. В обычной оболочке windows приложения работают, но компьютер сильно нагружен. В KRD Fire fox работает.
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Создать...