ROMIK Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Если полностью "чистый" firefox открыть,без вкладок и предыдущих сессий,не появляется алерт? Не пробовал. Пойду проверюсь на наличие зверей. Ага Понял в чем дело. Открыл почту на майле (через майл агент) алерт появился, открыл снова, алерт появился. Открыл мои фото, алерт. И снова и снова. Это каким то образом связано с майлом. Мысли есть ? Система чистая. Я в этом не шарю, на алерте каждый раз разный PID. Это нормально ? Изменено 29 июля, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я в этом не шарю, на алерте каждый раз разный PID. Это нормально ? сделайте пару-тройку скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это каким то образом связано с майлом. Мысли есть ? У меня этот жава-скрипт сейчас открылся нормально (без-антибаннера). Может была ссылка в рекламе от Бегуна вредная. Весь кеш чистили или нет? Можно еще включить анти-баннер, если не включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) сделайте пару-тройку скриншотов Пока воспроизвести не удается. Вылезает точно на майле. Не только на моем мире но и Тут Воспроизвелось только PID одинаковый. На указанной странице кроме зеленого алерта только что начал вылезать красный. Мож майл заражен ? Изменено 30 июля, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это фолса на скрипт Бегуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И вообще почему каспер без моего ведома что то блокирует ? Алерт с вопросом разрешить/запретить появился только сегодня, вчера каспер лишь констатировал факт запрещения У кого то такое воспроизводится например на ссылке в моем предыдущем посте, или это только у меня ? Это фолса на скрипт Бегуна. Я думаю чистить кеш не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У кого то такое воспроизводится например на ссылке в моем предыдущем посте, или это только у меня ? KIS 2010 по вашей ссылке молчит. У вас до сих пор обнаруживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 KIS 2010 по вашей ссылке молчит. У вас до сих пор обнаруживает? На данный момент нет, но я не уверен что он не начнет обнаруживать позже... А у кого 2011 отпишитесь обнаруживает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да сняли детект, сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да сняли детект, сняли. Только что загрузил комп, врубил лису и получил алерт. Только не с запросом, а о том что загрузка запрещена. Повторю вопрос: почему КИС сам, без меня что то блокирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Повторю вопрос: почему КИС сам, без меня что то блокирует ? А защита у вас интерактивная включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А защита у вас интерактивная включена? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да. В этом и дело. Отключите и посмотрите на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Так, включаю свои телепатические способности... Вижу Веб АВ... Вижу его настройки... Вижу закладку Веб-фильтр... Вижу установленную галку "Блокировать опасные веб-сайты"... Отключаюсь... Так, все верно? У тебя так настроено или это я к чужому компу подключился? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В этом и дело. Отключите и посмотрите на результат. Стоп. У меня интерактивная защита Т.Е. каспер должен спросить запретить или разрешить. А он молча запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти