ROMIK Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Если полностью "чистый" firefox открыть,без вкладок и предыдущих сессий,не появляется алерт? Не пробовал. Пойду проверюсь на наличие зверей. Ага Понял в чем дело. Открыл почту на майле (через майл агент) алерт появился, открыл снова, алерт появился. Открыл мои фото, алерт. И снова и снова. Это каким то образом связано с майлом. Мысли есть ? Система чистая. Я в этом не шарю, на алерте каждый раз разный PID. Это нормально ? Изменено 29 июля, 2010 пользователем ROMIK
apq Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Я в этом не шарю, на алерте каждый раз разный PID. Это нормально ? сделайте пару-тройку скриншотов
Urotsuki Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Это каким то образом связано с майлом. Мысли есть ? У меня этот жава-скрипт сейчас открылся нормально (без-антибаннера). Может была ссылка в рекламе от Бегуна вредная. Весь кеш чистили или нет? Можно еще включить анти-баннер, если не включен
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) сделайте пару-тройку скриншотов Пока воспроизвести не удается. Вылезает точно на майле. Не только на моем мире но и Тут Воспроизвелось только PID одинаковый. На указанной странице кроме зеленого алерта только что начал вылезать красный. Мож майл заражен ? Изменено 30 июля, 2010 пользователем ROMIK
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 И вообще почему каспер без моего ведома что то блокирует ? Алерт с вопросом разрешить/запретить появился только сегодня, вчера каспер лишь констатировал факт запрещения У кого то такое воспроизводится например на ссылке в моем предыдущем посте, или это только у меня ? Это фолса на скрипт Бегуна. Я думаю чистить кеш не надо ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 У кого то такое воспроизводится например на ссылке в моем предыдущем посте, или это только у меня ? KIS 2010 по вашей ссылке молчит. У вас до сих пор обнаруживает?
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 KIS 2010 по вашей ссылке молчит. У вас до сих пор обнаруживает? На данный момент нет, но я не уверен что он не начнет обнаруживать позже... А у кого 2011 отпишитесь обнаруживает или нет.
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Да сняли детект, сняли. Только что загрузил комп, врубил лису и получил алерт. Только не с запросом, а о том что загрузка запрещена. Повторю вопрос: почему КИС сам, без меня что то блокирует ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Повторю вопрос: почему КИС сам, без меня что то блокирует ? А защита у вас интерактивная включена?
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 А защита у вас интерактивная включена? Да.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Да. В этом и дело. Отключите и посмотрите на результат.
Umnik Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Так, включаю свои телепатические способности... Вижу Веб АВ... Вижу его настройки... Вижу закладку Веб-фильтр... Вижу установленную галку "Блокировать опасные веб-сайты"... Отключаюсь... Так, все верно? У тебя так настроено или это я к чужому компу подключился? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Umnik
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 В этом и дело. Отключите и посмотрите на результат. Стоп. У меня интерактивная защита Т.Е. каспер должен спросить запретить или разрешить. А он молча запрещает...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти