Перейти к содержанию

AMD или Intel... всё таки?

229 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, хочется спросить, ни у кого не возникало трудностей с системными блоками в частности сетевых блоков питания на предмет их заземления ?

Было, только один раз... "тупо" не включался, как только подключили к заземленной розетке, все стало нормально. Еще некоторые ATX'ы сами включаются (без нажатия POWER) при подключениии к сети питания (в розетку). На современных дорогих (брендовых) БП таких глюков не встречал.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

16

• GanK

16

• Ig0r

15

• Pipkin

12

Опубликовано
Было, только один раз... "тупо" не включался, как только подключили к заземленной розетке, все стало нормально.

точно точно, была такая же ситуация ;)

Опубликовано
На современных дорогих (брендовых) БП таких глюков не встречал.

PowerMan, 450 Вт., при сильном разгоне были такие проблемы...

Опубликовано
Ставь AMD!

Intel рулит и по сей день ставь Core2Duo или Quad не пожалеешь =)

Опубликовано
или Quad не пожалеешь =)

Четыре ядра это понты... Лучше два ядра получше взять за эти деньги. Ибо я например не понимаю, зачем мне сейчас дома 4 ядра, если ни ось, ни софт нормально на них работать не будет? Оптимизации никакой.

Опубликовано
зачем мне сейчас дома 4 ядра

Кодирование видео HD качества, например...

Опубликовано
Четыре ядра это понты... Лучше два ядра получше взять за эти деньги. Ибо я например не понимаю, зачем мне сейчас дома 4 ядра, если ни ось, ни софт нормально на них работать не будет? Оптимизации никакой.

Так вроде если есть оптимизация под два, то и с четырьмя проблем быть не должно. Производительность раньше была схожа с разным числом ядер, но есть и особенности. :) Не просто так их больше. :)

Опубликовано

И вообще любого видео. В любом случае, производительность лишней не бывает.

Опубликовано
В любом случае, производительность лишней не бывает.

лишней не лишней, но смысл в ней и польза, если она использоваться не будет ?

Опубликовано

Отдал голос за Intel :) было тяжело определица т.к. на компе ADM, на ноуте Intel Core2Duo.

Чашу весов перевесил интел, за их весьма удачливый Intel C\C++ compiller

Опубликовано
лишней не лишней, но смысл в ней и польза, если она использоваться не будет ?

Именно! :beby: Мне вот 4 ядра не нужны, мне 2 за глаза хватит, я не делаю каких-либо мега задач на ПК, обычная работа, коддингом видео я не занимаюсь, редко, раз в год.

Опубликовано
Именно! :beby: Мне вот 4 ядра не нужны, мне 2 за глаза хватит, я не делаю каких-либо мега задач на ПК, обычная работа, коддингом видео я не занимаюсь, редко, раз в год.

Для этого существует офисные процессоры (Сeleron). Как с офисными процессорами обстоят дела у AMD?

Опубликовано
Так вроде если есть оптимизация под два, то и с четырьмя проблем быть не должно. Производительность раньше была схожа с разным числом ядер, но есть и особенности. Не просто так их больше.

+1

Опубликовано
Для этого существует офисные процессоры (Сeleron). Как с офисными процессорами обстоят дела у AMD?

Sempron, Duron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...