Ana Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Здравствуйте Евгений Валенитинович! У меня вот такой к Вам будет вопрос: когда исследователь открывает бизнес на основе своих открытий, не занимается ли он при этом самообманом, что, мол вот, как только всё налажу, так и сразу свалю это дело на помощника (визиря), а сам буду продолжать заниматься творчеством? Хватает ли у Вас времени для творчества, и лостаточно ли его Вам? Чем Вам больше нравится заниматься, бизнесом или исследованиями? Меня это сейчас очень интересует, поскольку сама тут кое-чаво наисследовала, давно пора уже дело открывать, но что-то меня останавливает, какая-то необъяснимая пассивность...То-ли не знаю с чего начать, то-ли жалко времени на это, то-ли и то и другое сразу, но знаю точно, что давно пора шевелиться)) Мне просто очень нравится сеять, а жать как-то не для меня, но точно знаю, что делать это надо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Эээ... Евгений Валентинович, Вы не могли бы пока не купаться в запрещённых местах? Ну пока на вопрос мой не ответите... А то мало у нас в стране таких, которые, ну типа богаты, и при этом перед богом чисты... А Билл Гейтс далеко, и я по-английски не говорю... Изменено 23 июля, 2010 пользователем Ana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ana читаем правила данного раздела. правила особенно пункт 7 который гласит 7. Не спрашивайте, когда ответят на ваш вопрос. Евгений Касперский занятой человек, у него не всегда бывает возможность посетить наш форум. ждите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну и вопросик.... Тянет на часовое интервью... Коротко - нет, не боюсь. Более того, занимаясь чем-то очень для меня интересным я в результате "обрастаю" коллективом, который начинает это делать лучше меня. И я спокойно отваливаю на "новую делянку". Вот сейчас много путешествую и выступаю в самых разных местах. Но одновременно растёт банда "говорящих голов", которая начинает спикать лучше меня - чему я искренне рад. Пусть они потом везде ездят, а я найду себе что-нть новое интересное. При этом всём я курирую несколько исследовательских проектов в компании. Каких именно - не скажу. Эээ... Евгений Валентинович, Вы не могли бы пока не купаться в запрещённых местах? Вы ясновидящая? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=31029 фотка опубликована тремя неделями позже.... Правда сильно порезанная - оригинал выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ок, дорогу молодым - это хорошо. При этом всём я курирую несколько исследовательских проектов в компании. Каких именно - не скажу. Признаться честно, даже если бы и сказали, я бы всё равно ничего не поняла. Я как-то больше по гуманитарной части... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=31029фотка опубликована тремя неделями позже.... Правда сильно порезанная - оригинал выглядит примерно так: Ух тэ! А это, как её, Амазонка? Не, когда рядом рядом такой абориген с ружом, то это уже не экстрим Интересно, а медведи в воде нападают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это Камчатка-2010. Фабрика контрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это Камчатка-2010. Фабрика контрастов. В последний раз о Камчатке слышала на Ефремовских чтениях от старенького геолога: http://efremov.litforum.ru/ С какой горечью он повествовал о её неисчерпаемых богатствах, и о том, что государству нашему на эти богатства по польшому счёту наплевать. Были энтузиасты, были проекты, и всё по древнему русскому обычаю сходило в ж... Соррь за гуманитарный оффтоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И огромное спасибо этому русскому обычаю! Не так много осталось неизгаженных мест на земле... А серьёзно - Камчатка это очень далеко (глобус посмотрите) и там весьма некомфортный климат... мягко говоря. В Сибири ковырять землю дешевле и ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти