Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с подобной ситуацией, скорее всего майнер. Так же не открывает avbr, и закрывает браузер на сайтах dr web, закрывает через некоторое время диспетчер задач. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• deamonlal
      Автор deamonlal
      Добрый день! Столкнулся с подозрительным поведением компьютера. При не использовании в течении 10 минут, начинает громко работать куллер процессора (когда экран монитора погас). Предполагаю, что это майнер. Думаю, он появился после скачивания и установки одной из пиратских игр. Прошу у вас помощи в его удалении!
      Логи из AutoLogger'а прикрепляю.

Заранее спасибо!
      CollectionLog-2025.09.18-13.18.zip
    • Sp1kon
      Автор Sp1kon
      Здравствуйте, не могу удалить вирусы. Уже даже читал посты на вашем форуме, но все же не получается от них избавиться. При каждой загрузке системы запускается cmd и PowerShell
      После чего антивирус ловит данные вирусы и помещает в карантин. Скриншот приложил. 
      Скачал uvs_latest, вот "Полный образ автозапуска." прикрепил в архиве. Помогите пожалуйста...

DESKTOP-NL0I2HI_2025-09-18_09-21-22_v5.0.1v x64.7z
    • dangertim
      Автор dangertim
      Проверил сегодня пк через касперский выдал такие 5 троянов, что делать? Кто нибудь знает как удалить их?
    • silvers864
      Автор silvers864
      Здраствуйте. Подцепила майнер неведомо где, cureit, естественно, с ним не справился. 
      CollectionLog-2025.09.15-23.40.zip
    • Константин_grhok
      Автор Константин_grhok
      Изначально, вчера на своём компьютере обнаружил вирус Tool.btcmine.2714 с помощью dr web cureit. Удалил его и выключил компьютер, также отрубил интернет на всякий случай. Сегодня сутра проснулся и решил проверить пк снова, tool.btcmine.2714 уже не было, но появился некий Trojan.Siggen31.46344. Его я также попытался удалить \ вылечить. Но при перезагрузке ПК вирус остаётся на месте. Что делать? И связано ли это CollectionLog-2025.09.15-09.08.zipкак то с tool.btcmine.2714?

По инструкции прикрепил логи.
  • Создать...