Перейти к содержанию

Мультики и подобное

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Shaggy,отличный ролик! Лаконично так,бац! и нету вредителя :women:

Спасибо, именно зерно лаконичности я и хотел затаить в этом простеньком мульт-безобразии. Одно плохо - более серьезный мультик все никак доделать не могу :yes:

• 4 weeks later...
Спасибо, именно зерно лаконичности я и хотел затаить в этом простеньком мульт-безобразии. Одно плохо - более серьезный мультик все никак доделать не могу :)

Посмотрел мульты ...Однозначно и беззаговорочно ЗАЧЕТ !

Коротенькие мультики порадовали -все точно и лаконично .

Работайте и совершенствуйтесь :) очень приятно будет увидеть ваши работы ... возможно уже под началом ЛК .Главное не терять дух.

Работайте и совершенствуйтесь очень приятно будет увидеть ваши работы ... возможно уже под началом ЛК .Главное не терять дух.

Категорически поддерживаю! Дима ты, где ? Надо бы о нашем Shaggy рассказать кому надо в ЛК :pioner:!

Изменено пользователем Apollon

Категорически поддерживаю! Дима ты, где ? Надо бы о нашем Shaggy рассказать кому надо в ЛК :pioner:!

До того уровня что бы работать в ЛК мне еще расти и расти.

Дабы тема совсем пылью не покрылась, добавляю коротенькую зарисовочку...

не судите строго - творческий кризис.

Изменено пользователем elviento
  • Согласен 4

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Просто шикрано! Очень красиво и проффесионально! На высоком уровне!

Почему бы не сделать серию мультов? или короткометражный фильм? думаю неплохо бы получилось.

• 2 years later...

Дабы не пустили всё под снос))

Приближается время обновления темы! Сам рад появлению времени на это :)

Все старые мультфильмы планируется перезалить на новый канал (куда именно, пока решается http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41848&p=601601) и в скором времени выложу новые мульт-безобразия.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...