Перейти к содержанию

Мультики и подобное

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Если бы Shaggy не поторапливали,а терпеливо подождали.То я уверен он выдал бы такой шедевр,что Walt Disney нервно курит в сторонке :)

Изменено пользователем galik

Столь великих людей я не переплюну, но плох тот солдат... :pioner:

Хочется, очень хочется сделать что-то, ну если не грандиозное, то хотя бы в полном цвете, с грамотными тенями, многоголосой озвучкой и т.д. но пока как-то приходится отвлекаться на дела земные и бытовые :) но думаю ветер перемен нагрянет :friends: А пока что я готовлю коротенький мульт в духе последнего и при этом решил сделать акцент на определенный продукт.

Изменено пользователем Shaggy

Жесть... прям не здоровый интерес к крови.. :pioner:

Вообще то, этот интерес навеян уважаемыми фанклубнями и никем более :hunter: Да, конечно, частично и моя шиза сыграла, но в основном - воздействие масс. Должен сразу сообщить, что если нужды в столь кровавом креативе (действительно НУЖДЫ) не будет, то я, начиная со следующего, перейду на более мирные мультфильмы.

Кроме того, следующие две работы, скорее всего, будут иметь более серьезный характер, а один из роликов будет представлять второй вариант разработанного мною маскота для ЛК (даже если он никому особо и не нужен будет :friends: )

с тобой еще не связывались из ЛК?

Ты то сам всю ситуацию знаешь, но не удержался, решил отписаться.

Если бы дали шанс показать на что способен мой мозг и руки ради благого дела... эх. Но пока остается надеятся и постараться заставить себя сделать серьезную работу (а точнее на данный момент две), ведь я знаю, что могу :cool2: А вообще в мечтах я снимаю видео ролики с актерами, спецэффектами и прочими наворотами... Может кустарно сляпать? :)

Shaggy эт не критика а просто мои мысли.. И Ждём новых работ..какие они будут, решать только тебе,как чувствуешь так и делай.... :)

Shaggy эт не критика а просто мои мысли.. И Ждём новых работ..какие они будут, решать только тебе,как чувствуешь так и делай.... :)

Критика мне полезна :) И никаких обид ;)

Умилительная мимика у персонажей! а кровь раскрасила мультик, а то какой-то черно-белый :)

Такой милый и в тоже время ,леденящий кровь, отзыв ;) спасибо :) К Вашей аватарке в этом слуае девочке мясницкий нож надо пририсовать или перчатку Крюгера за спиной :) для полной картины :)

• 2 weeks later...
К Вашей аватарке в этом слуае девочке мясницкий нож надо пририсовать ... для полной картины :lol:

так он там у меня и есть. просто зачем показывать нож раньше времени? :)

Shaggy паследний ролик гуддс, продолжайте творить

Последний мультик, последний рисунок... Такое впечатление, будто остальное Вы либо не смотрели, либо я недостаточно самокритичен :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...