Перейти к содержанию

Мультики и подобное

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Раскрою тайну... Shaggy на позапрошлой неделе купил графический планшет Wacom! :D

Дим состыкуй с ним Гудилина

у парня мозг разрывает от идей...

уверен мультов новых они наделают просто офигенных

от меня +1 в репу(тацию) афтару.

Дим состыкуй с ним Гудилина

у парня мозг разрывает от идей...

уверен мультов новых они наделают просто офигенных

от меня +1 в репу(тацию) афтару.

Да да да! Состыкуйте :lol: Я уже почти весь блокнот сюжетами изрисовал :)

А вот вдогонку ;) Полтора часа "работы", а получилось симпатично :)

Смотрим, коментим :)

• Согласен 5

Shaggy

даёшь новые серий! даёшь для народа ! :)

Даёшь мясо :) ;) !

Shaggy,молодец :) Короткий мультик и этим всё сказано :) Абсолютно всё :) :lol:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Прикольный,НО! Почему не хеппи энд? так получается касперский опоздал... а нужно что б он предотвратил это.. и сотрудник остался бы цел..тогда был бы 100%позитив..

Короткий мультик и этим всё сказано Абсолютно всё

Краткость сестра таланта,не чего лишнего.

Почему не хеппи энд? так получается касперский опоздал... а нужно что б он предотвратил это.. и сотрудник остался бы цел..тогда был бы 100%позитив..

А в жизни так и бывает.Сначала люди получают вот такие жертвы,ну или нечто подобное.А потом идут в магазин и покупают KIS.

Shaggy крутобыл.

Изменено пользователем galik

;) Спасибо за разнополюсность критики. На счет плохих и хороших концовок скажу, что не стоит делать только приторно сладкие и положительные мультфильмы. Где-то стоит приправить черным юмором, где-то бытовой чернухой :) Как говорится, "...какая жизнь - такие песни..." (гр.Ария "Замкнутый круг") :huh:

Shaggy Мультфильмы отличные, а когда голосовая озвучка появится?

Хороший вопрос :) Думаю очень скоро. Вообще последние два мульта уже планировались с голосовой озвучкой, но дойти до магазина за микрофоном было лень. Сейчас обдумываю более серьезную работу, там собираюсь уже конкретно поработать над звуком и голосами персонажей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...